이베이에서 캘러웨이프리온드 20% 할인합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이에서 캘러웨이프리온드 20% 할인합니다.
정보 |
아기곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 14:40:20 조회: 1,818  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

요즘 포럼에서 핫한 GBB가 이베이에서 20%할인하네요..

가격은 20%해서 지난번 할인한 가격과 비슷하네요.

코드는 PERFECTSTART 이고 5월 4일까집니다. 

라이크뉴, 9도, 후지쿠라 스피더 665 스티프(할인가 $​131.19)

http://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-2015-GREAT-BIG-BERTHA-DRIVER-9-GRAPHITE-STIFF-/361789376762?hash=item543c53c8fa:g:9L0AAOSwX61ZBTIp

라이크뉴, 9도, 티니 50 스티프​(할인가 $140.83)

http://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-2015-GREAT-BIG-BERTHA-DRIVER-9-GRAPHITE-STIFF-/311727208011?hash=item489463b64b:g:G9AAAOSw42dZBTIv 

티니 샤프트만​ 따로 주문할 수 있습니다. 

샤프트(라이크뉴, 티니 50 스티프, 할인가 $65.59)

http://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-OPTIFIT-2-SHAFT-MITSUBISHI-KURO-KAGE-BLACK-TINI-50-GRAPHITE-STIFF-/311856351611?hash=item489c16497b:g:8SQAAOSwX61ZBTIg 

기존 캘러웨이 헤드 가지고 계신분은 샤프트만 주문하셔도 될 것 같습니다. 

샤프트 팁 타입이 OPTIFIT 2 라서 2014년 이후 모델에 적용 가능합니다. 

링크된 샤프트는 45인치 짜리인데,,, 찾아서 주문하실 때는 43인치짜리도 있으니 주의하셔야 합니다. 

스피더 665와 티니 샤프트 둘다 쓰고 싶으신 분은 스피더 665 드라이버에 샤프트만 추가하여 주문하면

$196.78로 관세 범위내로 들어옵니다. 

스피더 665 샤프트만도 따로 파는데,,, 가격은 똑같습니다. 

티니 50 드라이버에 스피더 샤프트 추가 조합은 관세범위 넘어가기 때문에 비추...

추천 8 반대 0

댓글목록

제 변팔은 이상하게 코드가 안먹습니다. 좀 알아보니 이것도 복걸복이라고하여 (오류져) 문의 넣어놨네요. 하아...

0 0

두끄님 지난번에도 변팔 코드 안먹는다는 글 본 것 같은데...ㅠㅠ
저는 변팔 리밋 한번 걸려서 풀려고 카드명세서까지 보내고 했었는데,,
안풀어주는 바람에 변팔 아이디 새로하나 만들었습니다.

1 0

ㅎㅎㅎ 결제가 안되거나 리밋이 걸리면 변팔이 문제가 생겼구나 하겠는데.. 결제는 다 잘되는데 코드만 안먹어요 ㅎㅎㅎ 빌어먹을 변팔이예요... ^^

0 0

장비는 잘 모르는데 테일러메이드 r9 460 10.5 flex R 쓰고 있는데 위에꺼랑 차이 많이 날까요?
이거 물려받을거라 오래됐는데 드라이버 하나 바꾸고 싶어서 열심히 보고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

헤드 스피드 감안하셔서 샤프트 정하시는게 좋을 듯 합니다.
위에 적은거는 Stiff라서 지금 쓰고 계신 Regular 보다 단단합니다.

0 0

프로가 전에 지금 쓰는게 미국꺼 R이라 좀 단단한 편이니 살때는 S라고 하긴 했었어요. 유틸은 S 쓰고 있고요.  필드 약속 계속 있는데 무지 고민되네요 @@
답변 감사합니다 ^^

1 0

과감하게 질러보시죠 ^^ 구매하시고 대박사나인짐과 잘 안맞는다 싶으면 골포에 사신 가격 그대로 올리시면 좋은분이 양도해 가실거예요 ^^

0 0

안녕하세요 (__ ) 같은분 같으신데 다른 야구 사이트 같이 활동하는 회원입니다.
얼마전 그 사이트에 머리 올린 후기도 올렸었는데 ㅎㅎ
여기서 뵈니 더욱더 반갑습니다 ㅎㅎ
머리 올리고 그달에 한번 더 갔고 5월에도 2개정도 예약되어있으니 지갑이 여유롭지 않아 많이 고민되네요 ㅎㅎ

1 0

고..골프천재 .. ^^;;; 반갑습니다 ㅎㅎㅎ아.. **볼 분들이 많으신데요...더 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

카드신공 펼치시고 할부 전환..응? ^^*

0 0

허접입니다 ㅎㅎ 그 다음 라운딩때는 박살났습니다.....ㅠㅠ
그냥 재미로 하려고요. 이게 스트레스도 크고 요새 야구는 눈에도 안들어와요 ㅎㅎ

0 0

다음 라운딩에 또 잘치셔서 100돌이 돌파하시면 숱하게 볼 접어야합니다 T.T 그러시면 안되요 ㅎㅎㅎ

0 0

핑 New G 10.5도 드라이버 Alta S (스탁샤프트) 사용하고 있는데, 어느 정도를 사용해보면 될까요?
캘러웨이는 써보지를 않아서요.

0 0

ALTA J50 S(중량 53g, 토크 4.7)와 비교하면,,,
티니 50 S가 중량 +3g, 토크 +0.1입니다. 킥포인트는 MID로 같구요.
스피터 665는 65g, 토크 3.5, 킥포인트는 같습니다.
ALTA와는 티니가 더 비슷합니다.
스피더가 무게는 조금 더 나가지만, 토크가 작아서 조금 더 잘 휜다는 느낌?? 이 있습니다.

1 0

위에 추천해 주신대로, 드라이버+샤프트 구성에 추가 샤프트를 구성해서 안맞는걸 파는게 나을것도 같네요.
그런데 이번에 에픽을 쳐봤는데 서브제로가 아니라서 그런가 핑 G와 다른점을 크게 못 느꼈는데 GBB와 에픽은 어쩔지 모르겠네요
상세한 답변 감사드립니다.

0 0

하나 더 사시는 건가요? ㄷㄷㄷ gbb성애자 ㅋㅋ

1 0

아닙니다.. 형님...
이제 그만 사야죠..ㅋㅋ

0 0

보통 드라이브 길이가 43인치인가요? 45인치 인가요? 사실 아직도 그것도 모르고 치고 있었네요
왠지 45인치나 45.5인치 정도 될것 같은데..43인치는 여성용일것도 같고...

0 0

보통 45인치 정도이고, 3번 우드가 43인치 정도 되는걸로 알고 있는데,
드라이버 정확도 높이기 위해서 드라이버 샤프트를 43인치 짜리도 쓴다고 합니다.

0 0

gift card copon 란에 PERFECTSTART쓰면되나요..
자꾸에러나네욤

0 0

변팔 사용하신거죠? 코드 적용. 안되는게 두끄님과 같은 증상인가 보네요.ㅠㅠ

0 0

혹시 구매하면 렌찌는 같이 안오겠죠? 혹시 몰라서 샤프트를 그냥 2개 구매하려고 해서요.
그리고 배송지는 오마이집이 대세인가요? 해상? 항공? 예상 비용 아시는 분 부탁 드립니다.

0 0

드라이버 구입시에 렌치는 같이 오던데, 샤프트만 구입할 경우에는 렌치를 같이 주는지는 모르겠네요.

0 0

에픽 스탁 샤프트 SR 쓰고 있구요
골프존 기준
헤드스피드 42~45m/s
볼스피드 65정도 나오는데
Tini S 샤프트 괜찮을까요?
에픽에 껴서 사용해 볼까하는데

0 0

GBB 재고량은 도대체 얼마나 될까요?
후지쿠라 스피더2 655 Like New 구매하면 거의 비닐 안깐 새거로 옵니다.
참고하세요.

0 0

쿠폰코드 적용이 안되네요.
 계정을 다시 만들면 될까요?

0 0

변팔 사용하셔야 됩니다.

0 0

구매대행 가능하신분 계실까요? 직구는 1도 몰라서요!

0 0

두끄님이 도움주시고 아기곰인님이 친절히 답변 주신 덕분에 2개 모두 질렀습니다.

0 0

변팔 바로 만들고 티니 50s 결재 했습니다.
쿠폰도 잘 먹었네요.
빨리 왔으면 좋겠네요~

0 0

갑자기 뿜이 올라 기존 페이팔 대신 오늘 변팔 가입해서 신청했는데 할인코드가 안먹히네요. 덕분에 뿜참았습니다.
근데, 기존 중국주소 페이팔은 할인이 먹혀요. 배대지 주소가 아니라서 신청못하겠습니다
지난번 이베이에서 230불 주고 중고 드라이버/우드 샀다가 중국세관에 세금 17만원(약1000RMB) 낸 아픈기억이 있어서 ..

0 0

감사합니다. 덕분에 구매 잘 했습니다.

0 0

정팔로 쿠폰 먹여서 GBB 3번우드 샀는데요 
이거 문제있는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기