실내에서 연습만하니 열려 임팩되고있는건지도 몰랐네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실내에서 연습만하니 열려 임팩되고있는건지도 몰랐네요
  일반 |
으람으람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 15:10:03 조회: 863  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

실내에서 연습하다가 인도어 한번 나오니 다 오른쪽으로 가네요. 릴리스가 늦어서 열려 맞고 있네요. 스트롱그립으로 잡거나 릴리스 빨리 해주면 제대로 맞는데 릴리스 빨리 해주는건 쉬운게 아니네요.
가끔씩 스크린 쳐도 타고난 구질이 페이드라 왼쪽보고 쳤는데 스윙이 이상했던거였습니다.그립은 지금도 스트롱그립인 더 돌리기 무리같고요.
싸다고 실내연습장만 갔었는데 봄 가을에는 인도어를 꼭 가야겠네요.
아직 실내에서 구질 파악 가능한 수준은 아니니까요.

추천 1 반대 0

댓글목록

실내레슨 받더라도 일주일에 한 번 정도는 인도어가는게 좋더라구요

0 0

비싸다고만 생각했었는데 생각이 바꼈습니다. 한번씩 인도어 가는건 돈 값 하는거 같습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기