어흑 제 GBB가 찌그러졌습니다 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어흑 제 GBB가 찌그러졌습니다 ㅜㅜ
질문 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 01:33:28 조회: 1,538  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지금까지 눈치 못채고 있었는데 주말에 가방정리좀 할겸 집으로 들고 올라왔는데

오늘 발견했네요 ㅜㅜ

공치다가 생긴건 아닌거 같고

보관하다가 트렁크에서 어딘가 찍혔던가 어디 이동중에 찍힌거 같네요 ㅜㅜ

이거 사용할때 문제 되는점이 있을까요?

추천 7 반대 0

댓글목록

윽,,,,제 심장이 다 찌그러지는거 같습니다. T.T 이제 평생 같이해야할 드라이버가 됐으니 (T.T) 저 아껴주세요 ^

1 0

어흑 ㅠㅠ

0 0

깨지지만 않았다면 사용에 지장 없을겁니다. 다만 멘탈에 지장이 많이 오지 않을까요? ㅋ 다른걸 사야한다는 핑계가 말이죠 ㅋㅋㅋ

1 0

에픽 지름신이 오는군요!

0 0

다른걸 사야하는 핑계 2222

1 0

에픽 무이자!?

0 0

빨리 사셔야 빨리 도착합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

빨리 최저가 검색을!

0 0

어쩌다가 좋은 골프시즌에 GBB가 그렇게 되었을까요? 이왕지사... 킹라바님 처럼 멀리 쳐주시면 후회없을겁니다.

1 0

저도 모르고 있다가 ㅠㅠ

0 0

생각 안 하는 방법밖에 없더군요.

1 0

한번 보니까 계속 보여요 ㅠㅠ

0 0

계속 신경 쓰인다고 하더군요

드라이버가 안맞는날에는 왠지

찌그러져서 구런거슈같고 ㅠㅠ

1 0

안그래도 새채효과 끝났는데 ㄷㄷ

0 0

사실상 사용에 문제는 없을 겁니다.
하지만
안맞으면 생각날만한.....ㅠ_ㅠ

1 0

사용에 문제가 없다니 다행이네요

0 0

저도 나이키 뒷부분이 어느날 보니 찌그러져 있더군요. (이동중에 찌그러졌을걸로 추정핮니다.)
발견 이후 부담 없이 샷하고 있습니다.
빨리 망가져야 다른걸 살 수 있으니.. ^^
그러나 그날 이후에 샷이 좋아져서... 쉽게 새 친구 영입을 못하고 있습니다.

1 0

그런 장점이 있다니 희소식이네요!

0 0

핑계거리 하나 더 는거죠 뭐...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기