조금 지난 신발지름기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조금 지난 신발지름기
장비 |
구공이사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 08:57:01 조회: 1,267  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골프화가 다 헤어져서 알아보던중

마침 요놈을 질렀습니다

가볍고 예쁘네용~^^

2주정도 신어봤는데

연습장 및 필드에서도 흡족한 수준입니다

마치 내가 맥길로이가 된듯한 기분??? 

그렇다고 100돌실력은 어디 안가더라구요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅜ

미세먼지 없는 화창한 월요일입니다

화이팅하십쇼!!!!!

추천 11 반대 0

댓글목록

신발바닥이 부럽긴 또 첨입니다 ^^

0 0

저도 이 신발입니다.
생각보다 접지력이 상당히 좋아요 ^^
그런데 비오니까 조금 미끄럽네요 -_-a

0 0

앗!!! 비올땐 미끄럽군요

0 0

연습장과 필드 구분없이 간지 납니다.

0 0

지금은 하이퍼플렉스로 잘 다닙니다만 담에는 도전해보고싶은 신발입니다 ^^

0 0

저도 있는데 연습장에서 신기 아까워 3만원짜리 낫소 연습화만 신습니다..ㅎ

0 0

저도 요거 신고 있습니다
모든 샷에  지면반발력이 중요하다고 하는데,
신발 밑 쿠션이 반발력을 높여주는 느낌같은 느낌이 드는 신발입니다
스파이크리스 신발과는 확실이 차이가 나긴합니다..키도 좀 커지고 ㅎㅎ

1 0

저 신발 절대 세탁 금지라고 하던데요 ^^
주의하세요~

신발은 정말 간지가 좔좔 흐릅니다 ㅠ

0 0

저도 이거 참 잘 지른거 같아요

딱 한가지 흠이라면 게을러서 관리를 안하니까 벌써 색이 ㅠㅠ 빨수도 없고

0 0

흰색은 간지나게 계속 신으려면 화창한 날씨에만 신으세요~~ 새벽 일찍이나 비오는 날엔 별도로 짙은 색 계열로 신죠 뭐.

0 0

출첵요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 빵터짐...ㅋㅋㅋ

1 0

여기가 아니군요..
전날 지나친과음으로ㅋㅋㅋㅋ

1 0

좋운 신발이죠.

친구 녀석도 가지고 있는데 또 신상나왔다고 ㅠㅠㅠ

0 0

저도 너무너무 갖고 싶던 신발인데,,,
보아에 너무 익숙해져서 저는 풋조이 울트라핏으로 구입했습니다 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기