[출근부] 신나송 프로 그린 주변에서 1타 줄이는 방법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 신나송 프로 그린 주변에서 1타 줄이는 방법
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 08:57:40 조회: 727  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

굳모닝~골포열분들 월요일 아침이 왔습니다

날이면 날마다 오는 월요일 아닙니다~

새로운 월요일 맞습니다~ 맞꼬요 ^^

저는 지난주 양산CC 야간 라운딩에서

시즌 첫 두자리수를 기록해서 주말이 너무 즐거웠습니다

120타로 시즌 시작해서 96타로 토요일 야간 마무리 (캐디95타 기록)

다들 목표한바를 위해 오늘하루도 연습만이 살길이다!! 명심하시면서

오랜만의 골포의 그녀 신나송 프로의 레슨으로

월요일 산뜻하게 추~~~울~~발!!!

추천 8 반대 0

댓글목록

아이고. 부지런도 하시니 깨백은 쉽죠.
그린주변이 사실 돈(?)이죠. ㅋㅋ 감사합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출발.

양산 CC 90 타대면 다른데선 80 타쥬..부럽네유..ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0

출첵~~
월요일 힘차게 출발합니다.. ㅎㅎ
저도 올해 깨백이 목표입니다..ㅋ 축하드립니다..ㅎ

0 0

출근합니다.~

0 0

출첵~~!!!! 김시우선수 우승 추카추카~~!

0 0

췍!!

0 0

쌩크 쏭  쒼나 쒼나~~♡

0 0

출석^^

0 0

여기였군요,
음냐..
출첵요ㅋㅋ

0 0

어제 자 출첵합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기