정품스티커 제거제거 문의에대한 답변(캘러웨이) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정품스티커 제거제거 문의에대한 답변(캘러웨이)
  정보 |
타맥조제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 09:29:28 조회: 2,074  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

정품스티커 제거관련하여 궁금하신분이 있을듯하여 답변 내용을 적어봅니다~(제 클럽이 모두 캘러웨이인 관계로.. 캘러웨이 유선 상담 내용을 올려봅니다)

결론부터 말씀드리자면 스티커 유지에 신경을 써야합니다

-설령 기간이 지났더라도 소소한 무료 a/s가 있습니다
Ex)클럽의 패롤이 벌어지거나 깨지더라도 무상으로 a/s 해준답니다(저는 동네에서 개당 만원씩 5개를 한꺼번에 고친적이 있는데 ㅠㅠ)

- 같은 a/s를 받더라도 금액이 다르다고 합니다
Ex) 샤프트 나 헤드쪽 a/s시..

결론적으로 자신의 클럽에 애정이 있다면 혹시 모를 a/s에 대비하여, 너덜너덜해진 스티커도 투명테입 등을 이용하여 잘 감싸줘야겠군요~

추천 2 반대 0

댓글목록

흐미...정품 스티커 삽니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

보로꼬님 사시면 주소좀...ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ골마에서 매복해야되겠다는..ㄷㄷㄷ

0 0

그나저나 오딧세이 퍼터 AS 는 언제쯤 전화오는가요? 일주일 되가는데...ㅎㄷㄷㄷ

1 0

전 택배 보내고 다음날 택배 받았다고 연락 바로 오던디요...ㅡㅡ;;;
일단 전화한번 해보시죠..안되면...

1 0

저도 금요일에 전화하고 오늘 내일 택배 보내려고 하는데 전화 오기까지 일주일 넘게 걸린다고 하네요. 우선 택배나 보내고 중국으로 복귀해야겠네요

1 0

헉..완전 느리네요 저는 AS팀에서 5월1일 바로 연락와서
연휴시작이라 연휴끝나고 8일입금하고 9일 받았거든요

0 0

저도 삽니다~ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 더불어 골마켓 정품 스티커도 관리해야합니다.ㅎㅎ

0 0

골마켓을 잘 안봐서...;; 잘빠곰님의 깊은 뜻을 헤아릴수 없네요^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기