테일러메이드m2 드라이버(이월)가격이 적당한지 여쭙습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드m2 드라이버(이월)가격이 적당한지 여쭙습니다
  질문 |
Alpine1111…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 09:45:36 조회: 2,798  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

백화점에서 이월상품이 몇개 있더라구요.

드라이버가 아직 없어서 그런지 확 땡기더라구요.

직진성이라던지 쌩초보가 쓰기 좋을지. (직원 말로는 로프트각 조절이 가능하다고 하시더라구요

헤드스피드는 39~42m/s정도 나오구요 샤프트는 중간s정도로 하면 될까요.

키는 188-89키로그람 입니다. ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

쬐끔 비싼감이 있습니다.
인터넷몰엔 23~24만원대에 종종 풀립니다.

0 0

비싸요~

0 0

좀 비싼듯 그냥 중고도 많으니 골마켓 한번 보세요

0 0

지금 보니까 슬슬 물량이 동이 났는지,
국내스펙 제품 25 정도에 계속 팔리고 있었던게
이제는 인터넷몰에선 싹 없어졌네요.

다시 잘 찾아보니 골프존에서 26에 팔고 있습니다.

0 0

요즘 인터넷에서 제가 원하는 9.5 s 는 동났던데 혹시 위 백화점 어디인지 알 수 있을까요?

0 0

http://storefarm.naver.com/golfzonretail/products/681655189?NaPm=ct%3Dj2pja94w%7Cci%3Da68b58fc170a060e4e9ed9373cd22fff7b2f9023%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D396288%7Cic%3D%7Chk%3Df8bded959b5ebcbdbbdcd583d043c3cb226976ed

1 0

헐 정말 감사합니다. 한참 찾았는데요.

0 0

눈팅하시는분들 많으신가 보네요.
그새 9.5 s sr 품절이네요

1 0

하나 여쭤봐도 되나요? 제가 검색할땐 저 링크의 제품이 검색이 안되었었는데 혹시 가격비교 검색하시는 비결이 좀 있으신가요? 깜짝 놀랐습니다. 저 며칠째 못찾고 있었거든요.

2 0

M2드라이버하면 안나오고
M2 남성드라이버로 검색하시면 나옵니다

1 0

그냥 네이버서 테일러메이드 M2로 검색했구요

4군데 정도만 검색하심 됩니다
다나와 네이버 골핑 골마켓
다나와는 모델이 명기되어 있으니까
국내인지 병행인지 등 조건 맞춰보시구요
네이버는 모델마다 검색명은 좁혀가면서 혹은 넓혀가면서 하시구요
상황봐서 중고제외 혹은 해외제외 하시구요
골핑 골마켓 물건들은 보통 검색에 잘안나오니 직접 해당 모델 확인하시구요
오픈마켓들은 막상 검색해서 들어가면 다른 모델이거나 옵션으로 가격장난질 많으니까 최저가 뿐 아니라 여러개 눌러서 직접 확인하셔야 하구요

0 0

자세한 설명 감사드립니다. 덕분에 저렴하게 잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

이건 제가 저번주 인터넷이랑 오프몇군데
아울렛까지 확인해봐서 확실히 압니다.
일단
1.인터넷
카드할인 쿠폰신공 먹여서
30초반입니다~20중후반걸린거 남자용 재고 거의없고 여성용만 있습니다.있어도 맞는스펙재고가 거의없음 특히 9.5s
2.정관,부산롯데아울렛 골프존마켓등등
 29.9만입니다.부산롯데에서 얼마전 25정도에 한번 풀었다고 합니다.그나마 있는거도 9.5s는 거의없고 10.5위주로 있습니다.
3. 밴드나 카페에 28만에 재고떨이하는거까지 봤습니다만 9.5s sr은 다 빠져가는 상황입니다.
저는 28만짜리랑 고민하다가 골마켓에서 중고 싸게나온거 업어왔습니다

1 0

감사합니다. 걍 백화점서 눈 딱 감고 사는것도 괜찮겠네요. ㅎㅎ

1 0

9.5s 재고찾기가 어려워요ㅎㅎ

1 0

검색 팁 감사합니다~

1 0

숨겨진 저가들이 많기때문에 이것저것으로 검색 다해보셔야 됩니다ㅎㅎ

0 0

골프존 리테일에서 방금 전화왔네요. 재고 없는데 잘 못 올려놓은거라고요. 백화점에서 눈딱감고 사시는게 나을 듯 하네요. ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기