락바텀 Q-STAR 골프공 직구 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 Q-STAR 골프공 직구
일반 |
강백호호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 11:05:24 조회: 1,651  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://www.rockbottomgolf.com/balls/new-golf-balls/srixon-q-star-golf-balls-3-dozen/

스릭슨 Q-STAR 새볼 락바텀에서 개당 1360원 정도에 살 수 있는데, 국내 가격보다 싸게 살 수 있는 거 같아서 올려봅니다.

3더즌 5박스 기준으로 계산하면,

40.77불 * 5박스 = 203.87불

여기서

첫 구매자는 WELCOME
재구매자는 WELCOMEBACK

코드 넣으면 10%할인되서

183.47불.

오마이집 해상 운송료 12불 합하면

203.47불.

원화로 1불당 1200원 잡고 계산하면

203.47불 * 1200원 = 244,164원.

244,164 / 180개

개당 1356원 정도 나오네요.

네이버 검색해보니 국내 최저가격이 배송비 포함 2950원 정도네요.

3피스 같은 2피스 공이라고 평이 좋은것 같은데 실제 사용해 보신 분들은 느낌이 어떠셨는지 궁금하네요.

사실 작년 말에 Z-STAR가 더 싸게 풀렸던 적이 있어서 메리트가 있는지 잘 모르겠네요...

저처럼 2피스 괜찮은 볼이 당장 필요하신분은 구매를 고려해도 좋을 것 같습니다.

전 DDH 쓰다가 이거 한 번 주문해 봤네요.

물론 저 같은 초보는 차이는 잘 못 느끼겠지만요...--;;

부디 180개 다 소모하기 전에 그 차이를 알게 되길 바라며... 

추천 1 반대 0

댓글목록

3피 같은 2피스라니 싸보고 싶네요~~^^
거리+스핀 .. 환상이네요~+_+b

0 0

1불에 1200원 잡으셔도 남을거 같아요 ㅎㅎ 그럼 더욱 싼것 같은데요?

0 0

그렇네요. 지금 환율이 1126원이니... 수정하였습니다.

0 0

코스트코에 가면 캘러웨이 3피스 골프공 개당 천원 초중반대로 나와서 몇번 구매를 했었는데요.
3피스 같은 2피스 보다는 확실한 3피스가 ㅎㅎ

0 0

미국에서 싼 맛에 썼었는데,

싸구려 Wilson Staff보다는 거리도 잘 나가고 타감도 좋은데, Pro v1 같이 부드러우면서 쫙 붙는 맛은 좀 떨어져서 좋다고 하기도 애매하고 나쁘다고 하기도 애매한 공이더라고요.

0 0

레귤러 온이나 그린 주변 어프로치 할때 2피스는 뭔가 잘 멈추지 않는...
저의 경우는 비싸서 그렇지 확실히 3피스 이상 쓸때가 핸디가 잘 나옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기