김시우 가 드라이버로 투온했다는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김시우 가 드라이버로 투온했다는데
  질문 |
다윈파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 15:59:53 조회: 2,782  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

파4에서 김시우선수 티샷 드라이버 미스나서
270야드 러프에 빠진상황에서
드라이버로 투온을 시켰다던데..
그게가능한가요.. 와.. 기사만보고 아무리 영상을 찾아봐도 없네요. 혹시 주소아시는분 링크좀 공유 부탁드립니다

추천 9 반대 0

댓글목록

이번 대회 최고의샷으로 곱을만한 최고의 샷이었습니다...
티샷이 우측으로 많이 밀려서 카트도로 지나 러프에 떨어진 볼을 드라이버 잡고 페이드샷쳐서
온그린(드라이버샷이 잘 맞아도 그린위에 세우기가 정말 쉽지 않죠..)시켜버렸죠..

샷하자마자 감이 왔는지 볼 보려고 뛰어가는 모습이 인상적이었습니다 ^^

1 0

아 저도 보고 싶어요 ~~~!!! 현기증 나요

0 0

http://www.golfdigest.com/story/si-woo-kim-could-win-the-players-thanks-to-his-serious-driver-off-the-deck-skills

얘기듣고 찾아보니 아마도 이 영상인거 같네요
역시 PGA프로들은 레벨이 다르군요 ^_^b

4 0

대...박!

난리나네요 ㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷㄷ 한국 괴물 탄생 샷이네요 ~~

0 0

인간이 아니네요...

0 0

와우...드라이버 세컨샷..담에 저도..한번.......아...아닙니다..했다간 에휴...ㅜㅜ

0 0

보로꼬님 드라이버 지르려고 이러시는거 다암..

0 0

라이도 좋고 오르막이라 평소 많이 하는 샷이라서 편하게 쳤다는데 참 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강심장에 대단하네요

1 0

회사라서 그런가 영상이 안봐져유 ㅜ

0 0

커.. 쩌네요 ㄷㄷ

0 0

마지막 홀에 우드 어프로치도 인상적이었습니다

0 0

그게 우드였나보네요.

하이라이트 보다가 궁금해서 여기에 질문하려고 했었네요

어프로치에서 생긴건 분명 유틸인데
치퍼도 아니고..저건 뭔가 싶었네요

0 0

이게 러프라서 공이 떠 있어서 가능했던 거 아닐까요?
저 동네 러프는 공이 한 3cm 정도 떠있는..
뭐 그렇다고 아무나 가능한건 아니겠지만요..

0 0

저런 상황에서 저런 샷을 할수 있었다는건 100번 치면 100번 다 잘 칠 자신이 있었을겁니다...
당연 아무나 가능한게 아니라 김시우 프로만이 가능한 샷을 수도 있어요

0 0

와 ~~!!! 벌어진 입이 안다물어져요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

프레지던츠 컵에서도 우스트위젠인지브랜든 그레이스인지가 파5에서 세컨을 드라이버로 치는 걸 본적이 있습니다.
대단한 기술들이에요 정말...

0 0

https://youtu.be/6NJCXJH3tmY

버바 왓슨 드라이버 세컨샷도 유명하죠
파5 세컨샷 슬라이스 나게 쳐서 런으로 투온루 이글

0 0

스크린에서나 가능한 샷인데 역시 프로내요

0 0

골프가 스포츠로서 재미 없는 이유가 이해가 되네요.
이런 샷을 봐야 사람들이 열광하는 데 이런 샷이나 퍼팅이나 1타니까 안정적인 플레이만 하게 되고 보는 재미는 영 떨어지고 그렇습니다.

2 0

대박이네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기