투온 트라이? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투온 트라이?
  일반 |
롱기스트안선생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 20:12:09 조회: 1,687  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

투온 트라이 하시는 편인가요?
전 나름거리가 나오는편이긴하지만 우드를잘못쳐서ㅠ방향이 뭐 같으면 오비날꺼같아서 겁나더라구요ㅋ그래서 6번아이언으로 160정도 보내서 3온 노립니다ㅋ

전80타중후반정도 치는데요. 타수비슷하거나 조금더 잘치시는 분들은 투온트라이 마니하시나요?
3번우드 쳐보고싶지만 싱글칠때까지는 페어웨이에서 안치는게 좋다고 하시더라구요ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

우드니 유틸이니 하는 채를 저는 이제 안쓰고......ㅎㅎ 드라이버 빼고는  185 가 최대 거리라서 걍 ...ㅎㅎ

1 0

저는 3번우드는아예안잡고

180 190정도 가는 5번우드로

220안쪽으로남으면 우드잡아요

내기를따로하는것도아니고

우드도 쳐버릇해야 느는거같아서ㅎㅎ

스코어 욕심생기면 철저하게짤라갑니당ㅎㅎ

내기하시면 잘라가시고 내기안하심 한번씩 쳐보는게 어떠실지ㅎㅎ

1 0

아직은 라베스코어에 목숨거는지라...
D 5~P 52 56 P 딱 10개만 가지고 나가기 때문에...
185이상은 손못대니 투온은 어림없어요...ㅎㅎㅎ
딱 좋아하는 거리인 30, 90을 남기고 3온시키려고 하죠...
안정적 8자 들어가면...
그때는 인생샷 노려보려구요^^

0 0

보통 투온 트라이 하려면 앞팀이 그린에 있어서 대기시간이 길어지기 때문에, 어른들이랑 칠 때는 얌전히 아이언으로 끊어가고 친한 분들이랑 칠 때는 무조건 트라이 합니다.(물론 드라이버가 잘 맞았을 경우만...) 사실 투온이라는게 단순히 드라이버 한번 잘 맞는 것과는 비교할 수 없는 짜릿한 경험이긴 하니까요 ^^

0 0

드라이버가 220~30수준이라 투온 트라이는 어려워도 파5에서 3번 우드는 반드시 쳐봅니다..유틸은 훅이 나고, 3번 아이언으로는 180이상 못치니, 그이상은 그립 짧게 보통으로 조정해가면서 페어웨이 일때 칩니다..지난 라운딩에서 3번 우드 짧게 잡고 190미터씩 잘 보내서, 아직 숏게임 형편없었으나, 깨구할 수 있었네요.우드는 정타의 짜릿함이 드라이버보다 더 감동입니다ㅎㅎ..

0 0

그린이 비었으면 치고, 그린에 앞팀 있으면 귀찮아서 끊어갑니다.

0 0

케디백에 악마의 채는 안들고 다닙니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기