드라이버 샤프트 뭐가 좋을까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 뭐가 좋을까요???
장비 |
변그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 00:16:38 조회: 2,125  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지금 코브라바이오셀 드라이버 SR샤프트 사용중인데

약간은 낭창거리는거 같긴한데 만족하고 사용중입니다

브릿지스톤 j815 드라이버롤 갈아탈려고 보고 있는데

샤프트가 고민입니다.

골프존 기준 볼스피드 65정도 이고 j815샤프트 SR과 바이오셀 S샤프트 중량이 같은거

그냥 SR만 사도 충분할까요???

추천 2 반대 0

댓글목록

바이오셀은 아니구요, 플라이지 65s 쓰는데요,
다른분이 쳐보더니 코브라 스탁 샤프트가 같은 s라도 다른 제품에 비해 무른 ? 부드러운? 느낌이라고 하더라구요.
킥포인트나 토크값이 달라서 그럴수도 있겠지만...
참고 하세요^^

0 0

스펙상 토크수치만 봐서는 s로 가셔야겠는데요?

1 0

투어에이디 MJ 6S 급은 가셔야할거같은데요 ㅎㅎ

0 0

저랑 같은 상황이시네욯ㅎ.전 플라이지s 보유중 j715 구입중잊니다.
지인이 j715 R 보유중이라 쳐봤는데 R인데도 강합니다. j715 sr도 쳐봤는데 플라이지s보다 강한 낌입니다.

1 0

후부키가 제법 단단한가 봅니다.

0 0

저랑 상황히 비슷하네요.
전 코브라 엠프셀 R 사용하다 너무 낭창한것 같아 타이틀 모토레F3 등등 몇개 사용하다가
결국은 코브라 바이오셀 sr로 돌아 왔습니다.
코브라가 낭창 거리는 느낌은 있지만 가장 잘 맞더군요..

작년에 j715에 같은 샤프트로 S구입 하였다가 너무 강한것 같아 다시 SR을 사용 하다가 이것도
기존것 보다 강한것 같아 지금는 GBB에 스피더 565R 사용 합니다.
스피더 565R이 바이오셀 sr과 특성이 비슷하고  아주조금 더 강한것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기