할인정보)) 커터x벅 전국 매장에서 할인 한다네요 & 지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할인정보)) 커터x벅 전국 매장에서 할인 한다네요 & 지름신고
정보 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 19:06:46 조회: 1,074  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 아는 후배 옷사는데 따라 갔다가..

김세영 우승 기념으로~~ 내일까지 한다던데,,

할인율이 30프로 + 20프로 = 할인율만 거의 44프로 입니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

참고 하세요

저는 근데 왜 옷 사고 싶은 생각 없었는데..

무심결에 입어보고 해지스 티셔츠 하나 업어왔네요...

딜골포의 정신에 반하게 엄청 비싸게 업어와서 ㅜㅜ

슬프지만...

추천 1 반대 0

댓글목록

김세영 오늘 우승했나? 하고 잠깐 생각하니..지난번 매치플레이 우승했군요 ^^

0 0

그래서 이번주 일요일까지 인듯 합니다

0 0

옷 이쁘네요!

0 0

ㅎㅎ 감사합니다

0 0

토끼가 이쁘니 비싸도 봐드립니다ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기