핑 스트레치 3번 우드 엄청 비싸군요.. --; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 스트레치 3번 우드 엄청 비싸군요.. --;
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 19:15:42 조회: 1,168  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

국내는 안파는거 같고... 

아래 상품 하나가 싼데... 샤프트가 안맞고

이게 맞는데... 어마어마하게 비싼 우드였네요.

2번우드 대용으로 13도를 찾고 있었는데 마땅치 않아서

이거 한번 쳐볼까 했는데

가격보고 접어야겠네요...

도체 15도 미만 우드는 왜 이리 찾기가 어렵답니까 T.T

추천 2 반대 0

댓글목록

국내 홈피에 있던데 국내에서 안파나요?
골x켓 가보면 삼양정품 중고로도 올라온적이 있던데요
그나저나... 헤드 엄청크든데 페어웨이에서 뻥뻥날리면 멋있을것 같습니다 ^^

1 0

아 그런가요? 네비어 검색했더니 전부 수입만 떠서요..다시 볼께요 ^^

0 0

핑 G 3번 14.5도 우드는 쉽게 잘쳤는데, 이번에 쳐보니 13도 스트레치 우드는 조금 어렵고, 헤드가 약간 더 무겁습니다.
맞는 소리도 좀 달라요. (뭔가 핑 스러운 소리가 납니다.)

1 0

움..저도 3번은 쉽게 치는데 이러나저러나 한번 쳐보기는 해야겠네요. 헤드가 무거우면 타이틀 우드 느낌이려나요.. 구매해서 쳐볼까 했는데 시타로 가봐야겠습니다 ^^

1 0

대략 골마켓에서 20~24 정도에 중고 구하실수 있을것 같아요
자주는 안나오는데, 전에 찾아봤을때 그 정도 가격대가 형성되어 있었습니다.
거리가 조금 더 나는거에 만족해야하나 싶다가도 조금 더 어려워서 미스샷 나면 비거리보다 손해일것 같아서 어느게 나을까 고민 때리고 있습니다.

1 0

5미터면 그렇고 10미터는 더 가줘야할거 같기능해요 ^^;

1 0

저는 스윙 스피드는 빠르지 않은 편이라서 스윙어보다는 히터스타일이면 10M이상 충분히 더 나갈것 같습니다.
제가 3번 14.5도 칠때 볼 스피드가 대략 45~48 m/s 나왔는데 13도 스트레치 우드 칠때는 48 m/s에서 50 m/s 나오더라고요. 스윙 스피드가 빠르지 않은데도 증가한걸 보니 비례적으로 조금 빠른 분들은 10M는 무난하게 증가하지 않을까 합니다. 그리고 기본이 13도 이고 +- 0.5~1도까지 조정됩니다. 12~14도까지요.

1 0

아 12도까지 조절되는군요. 탐나긴하네요. 하악 하악

0 0

gbb 15도가 마이너스 1도 될걸요?

이따 사무실가서 보고 알려드릴게유

1 0

하악 하악...

0 0

xr pro 3번이 14도 였슴다...
탄도는.......... 퍼터랑 자웅을 겨루던...ㅜㅜ;;;

1 0

아 xr pro가 14도인가요? 각도 조절이 되면 13도까지도 내려가겠네요...근데 xr은 고정식이었는데..한번 봐야겠어요..

0 0

아 빅버사 알파 시리즈가 14도고 로프트 조절이 되네요.. 설마 내려가기도 할테니..13도까지는 가겠네요...오호라...

0 0

http://cafe.naver.com/golmarket/4915985

XR + MJ6S 가 14도가 있네요 ㅎㅎ 참고하세요

0 0

http://cafe.naver.com/golmarket/4761438
요건 815 14도 ㅎㅎ

1 0

아이고 골마켓까지 털어주시나요 ㅎㅎㅎ 감사합니다. 둘러볼께요 ^^

0 0

팔렸을수도 있는데~~ ㅎㅎ 아무튼 모델을 추천 드리고 갑니다 ㅎㅎ

1 0

근데 돈이 없어서 새거사야해요...돈 있음 중고 사는데 돈 없음 무이자할부 T.T

0 0

http://prod.danawa.com/info/?pcode=3750805&cate=1334780

두끄님의 힘에 걸맞는 GP6S 꽂힌 XR16 PRO 14도 지르시죠???

1 0

저 겁나 비실비실합니다 T.T 서있는게 한계예요 쿨럭쿨럭 gp라니요...

0 0

S200 치시는 분이 무슨... ㅎㅎ
우드니까 GP6S 괜찮을거 같은데요~~
드라이버 샤프트 몇구람짜리 쓰시는데요 ㅎ

1 0

mt6s 씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

http://prod.danawa.com/info/?pcode=4694318&cate=1334780

무려 13.5도가 있네요^^;;

1 0

네 타이틀은 있더라구요...프로도 타이틀 중고로 구해서 저한테 어찌나 자랑하던지요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기