골프 스윙 슬로우 모션으로 찍을 어플이 있을까요? (안드로이드) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 스윙 슬로우 모션으로 찍을 어플이 있을까요? (안드로이드)
질문 |
icreep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 19:34:37 조회: 4,444  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

뭔가 정상적인 속도는 가끔 비디오로 찍어서 분석하고 있는데,

종종 올리시는 분들중에 슬로우모션으로 스윙을 올려주시는 분들이 계시더라고요.

혹시 사용하시는 어플중에 괜찮은 어플 있으면 소개 좀 부탁 드립니다.

안드로이드 사용하고 있습니다.

슬로우 모션 아니더래도 뭔가 골프 스윙 분석을 위해 쓸수 있는 어플 있으면 소개 부탁 드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

전 V1 golf  어플 씁니다.

2 0

전에 깔아봤던 기억이...감사합니다.

0 0

삼성폰은 기본카메라에서 가능한데 다른폰 쓰시는가봐요

1 0

삼성폰 쓰다가 해외다보니 듀얼 유심 때문에 샤오미 미맥스 128GB+128GB 사용합ㄴ다.

0 0

저는 스윙에이드 꺼요

1 0

이건 깔려있네요
사용해 보겠습니다.

0 0

coach's eye  어플이요

1 0

앗 받았던 적이 있는 기록이 있네요.

0 0

아이폰  technique 사용합니다.

1 0

요건 전에 어떤 글에서 안드는 없는걸로 봤었는데 아이폰만 있군요 ㅠㅠ

1 0

안드로이드 있습니다.
오래전부터 설치해서 사용중입니다

1 0

제가 못찾아서 그런데 혹시 링크를 좀 부탁
 드려도 될까요? 동일 이름으로는 검색이 안되서요.

혹시 hudl technique 인가요?

0 0

아 안드로이드도 아이폰같이 슬로우모션이 되는군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기