락바텀 pro v1 민트급 로스트볼 지난 번 보다 조금 내렸네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 pro v1 민트급 로스트볼 지난 번 보다 조금 내렸네요...
일반 |
강백호호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 22:50:54 조회: 1,297  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

3더즌 박스 46.83불, 지난 번 골포에 올라왔던 가격보다 더 저렴해졌네요...

4박스 구매하면 187.32불

welcomeback 쿠폰 적용하면 168.6불

오마이집 해상운송료 12불 합하면 총 180.6불

환율 1140원 적용하면 205,884원

개당 1430원 정도네요.

새볼처럼 느껴질 거라고 설명되어 있고, 락바텀 내 후기도 호평 일색이던데... 구매해서 사용해 보신 분들은 어떠셨는지요...

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 얼마전에 지인분 부탁으로 니어민트급 샀었는데 엄청 좋다고 국내서 파는 1500원짜리 같다고 평하셨던적이 있는데.. 좀 예전연식이랑 섞여있는거 같더라구요..

저야 초보라 공 느낌은 잘 모르겠고... 니어민트급도 겉 상태는 좋았어요

0 0

니어 민트는 더즌에 11.99불, 개당 천원 정도네요... 국내 A급 보다 싼 듯...

1 0

니어민트 민트 두개다 사봤습니다

전 민트는 적극 추천드립니다

0 0

이런게 한번 1000원 미만 떨어지면 또 한바탕 난리가 날텐데요 ^^*

0 0

골프장에서 여기 할배들이 치다가 못찾고 버려둔 공 주워 친적 밖에 없는.. 그 공이군요. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저는 니어민트급 써봤는데 그럭저럭 만족했습니다. 해상운송은 한번도 안해봤는데 한번 해보고 싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기