두산매치 4강 현재 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두산매치 4강 현재
  정보 |
북벽의꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 10:14:20 조회: 1,111  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

SBS는 12시 생중계 한다는데.. 12시면 끝나겠네여.

추천 1 반대 0

댓글목록

박인비 결승 진출
김해림 김자영 17번홀인데 김자영 1up

0 0

김해림이 17번홀 이겨서 AS

0 0

퍼팅마스터 끼리의 준결승에서 원조마스터가 이겼네요

0 0

박인비 김자영 결승이네요.

0 0

김자영 엄청 잘하고 있네요.

0 0

예전에 김자영 잘나갈때 스윙보면서 감탄했던 기억이 나네요.. 몇년간 고생했던거 같은데 우승해서 부활했으면 합니다. 체력이 약할거라고 생각했는데.. 마지막 네명 다들 대단합니다. 김자영 화이팅.!

0 0

박인비는 체력바닥인가보네요. 샷이 박인비 답지 않게 많이 날리네요

0 0

김자영 프로 우승했네요.. 체력 실력 멘탈에 덤으로 미모가 후덜덜 하네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기