(후기) 나눔을 하려다 나눔을 당했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(후기) 나눔을 하려다 나눔을 당했습니다.
일반 |
louis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 18:02:52 조회: 1,973  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

아일랜드CC 주중이용권을 나눔하려고 sidthekid님을 뵈러 나갔는데, 잘생기신 분이 오셨어요. 

공도 잘치시겠다는 생각과 함께, 넘겨 드리고 가려는데 선물을 주셨습니다. 

나눔을 행하러 갔다가 나눔을 당하고 왔습니다. 훈훈하게 나눔을 당했네요.

모든분들 즐거운 주말되세요. 아 참, 시드님은 조만간 홀인원으로 복받으실 겁니다. ^^

추천 32 반대 0

댓글목록

대문보고 와서 추천합니다~ ㅎㅎ

1 0

좋은하루되세요 ^^

0 0

나눔엔 추천이죠.

1 0

감사합니다~

0 0

ㅎㅎㅎ역 나눔당하신거군요 ^^

1 0

기분좋네요~ ^~^

0 0

나눔엔 추천이죠^^

0 0

좋은하루되세요

0 0

공도 잘치시고 다른 운동도 잘하시는 분으로 알고있어요~
훈훈한 나눔들이네요~

0 0

역시 멋진분이셨군뇽

0 0

캠핑장 갔다가 아일랜드cc입구만 지나쳐왔네요

0 0

저도 캠핑사랑 합니다 :)

0 0

훈훈합니다. 나눔엔 추천이죠.^^

1 0

좋은 주말 저녁되세요

0 0

훈훈하네여 ㅠㅠ

0 0

저도 놀랬네요 나눔 당하다늬

0 0

나눔엔 추천 동참합니다

0 0

무적LG 좋은밤되세요

0 0

역시 나눔엔 추천이죠 ㅎㅎ

1 0

감샤합니당

0 0

훈훈합니다~~~

1 0

훈내가 진하네여

0 0

멋진분들~

0 0

레이수님도 멋지십니다

0 0

이런 나눔천사같은 분들.....존경합니다.ㅎㅎ

1 0

흑흑 천사가 되기엔 너무 늦었으여

0 0

그렇죠 이런 글이 종종 올라와야 추천하는 맛도 있는거 거 등요

0 0

나눔이 많아졌으면 좋겠습니다.

0 0

그 분 원래 훈훈한 분이에요~
보기좋습니다~^^

0 0

역시 예상이 맞았군요. 좋은밤되세요.

1 0

아 훈훈합니다 ^^ 이쁜 사랑 나누세요 ^^*

0 0

^^* 아 이건 아닌데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은밤되세요.

0 0

캬...넘나 훈훈하네요. ㅎㅎ 멋쥐십니다!

0 0

좋은아침 되세요 ^^

0 0

아직 세상은 아름다운게 맞습니다ㅎㅎ

0 0

행복한 세상입니다.

0 0

훈훈합니다^^

0 0

좋은하루되세요.

0 0

짝짝짝~~~

0 0

좋은하루되세요~

0 0

어이쿠;;
시합 있어서 갔다가 이제 왔는데...
좋은 선물을 맨입으로 슥 받아오기 뭐해서 집에 있던거 드린건데 이런 파장이 생겼네요 ㄷ ㄷ ㄷ

오징어 접견기를 너무 잘 포장해주셨습니다^^;
소중한 나눔에 오히려 제가 더 감사드리며,
6월에 제대로된 인증으로 후기 남겨드리겠습니다!!!

0 0

제가 더 감사했습니다. 공이 필요했는데 적절하네요.

0 0

역시 훈훈한 분들은 틀리네요 ㅋㅋ 얼굴 잘생기신건 덤이구 ㅋ

0 0

전 못생겼스여 ㅋㅋㅋ 좋은하루되세요.

0 0

아침에 로그인 했는데..
훈훈한 글이 있네요..
분위기 좋은 골포.. 홧팅입니다.!!!

0 0

0 0

0 0

훈훈하네요 ㅎㅎ 나눔엔 추천 드립니다. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기