구인글 완료)파티원 구해요~(던전: 빅토리아 gc) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구인글 완료)파티원 구해요~(던전: 빅토리아 gc)
  일반 |
팬티사냥꾼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 22:16:53 조회: 1,528  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

--- 구 인 ---

6월 5일 (월) 샌드위치 데이에 함께할 용사님 한분 구합니다.

던전: 여주 빅토리아 gc (9홀 두바퀴)
레이드시간: 6월 5일(월) 오후 1시 40분 쯤
준비물: 8만원 외 싱글 할 수 있다는 자신감
(그린피+카트비+서비스/노캐디 입니다)

파티원: 딜러2, 법사1 (남2, 여1)
탱커 한분 남녀 상관없이 구합니다.

보상: 경험치 10,000Ex

아직 2주의 시간이 남았으나 미리 구해봅니다~^^
다 백돌이 백순이 수준이니 부담갖지말고 문자 주세요~

완료되서 번호는 지웠습니다^^

(혹시 게시판에 맞지 않은 글이면 폭풍 오열후 자삭합니당ㅠㅜ)

추천 6 반대 0

댓글목록

참가는 아니지만....요즘 여자분들은 아연 아퉴을 주로 뭘로 하시나요??  ㅎㅎ  쿠루쿠루 ㅎㅎ

0 0

제주변엔 prgr이 제일 많고 그담 야마하였던거 같네요ㅎ 정작  본인은 포틴쓰고 있습니다ㅎㅎ 포틴 좋아여!!!!!!!!!! 쫀딕한 타감에 빠져든다아아~~~~

1 0

최근 본 글중 가장 참신한 조인글이
아닌가 합니다. 글내용과 닉넴의 조화도도 상급이고 마지막 폭풍오열의 위트하며...
전 98점 드립니다.

0 0

후한 점수 감사합니다><

0 0

가시는분 여벌 팬티 하나 지참해야 되는거 맞죠~?

성원 기원합니다^^

0 0

기저귀를 차시고 여벌팬티는 저를 주시먄 됩니다...(는 농담입니다ㅋㅋ) 팬티 많이 가져오셔야할듯요

0 0

이분 진짜 재밌는 분이신듯 ㅋㅋ
같이 란딩하면 정말 유쾌할 듯 싶어 참가하고 싶지만
낀주말엔 애들을 봐야하니 ㅎㅎ

0 0

제가 라운딩땐 진지충+구찌충입니다ㅋ
남편이 싫어해요ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ재밌네요...만렙 파티원 구하시길 바랍니다

0 0

만렙+고강화장비 떡칠러야합니다ㅋㅋ

0 0

힐러가 없네요
아....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성원되시길 ^^@

0 0

힐은 스스로 물약빨아가며..ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 실컷 웃었습니다. 전 99점 드리고 추천 하나 남기고 갑니다.

무슨 학원을 다녀야 이렇게 참신한 글을 쓸 수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

유게를 많이보면 됩니다!ㅋㅋ 저는 드립 하수여요ㅠㅜ

0 0

빅토리아 GC 좋죠. 제가 가고 싶은데 이젠 거리가 멀어서 ㅠㅠ 요즘도 저렴한가 보네요.

1 0

그래서 그런가 티 잡기가 하늘의 별이더군요ㅠㅜ 다음에 함께해용~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기