라베 하고 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베 하고 왔습니다
일반 |
부산어깨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 09:12:04 조회: 1,202  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

몸살 기운땜에 3인플레이 하라고 했다가 쌍욕을 꼭 들어먹고 참여를 했습니다 ㅋ

원래 드라이버 구질이 남들은 슬라이스라고 하는데 혼자 페이드라고 우기는

드라이버 샷을 첫홀에 구사했는데 왼쪽을 겨냥 했는데 왼쪽 스트레이트로 가길래 죽을뻔 하다가

간신히 살아남아서 세컨 홀 옆에 바로 붙혀서 골프인생 3년만에 첫홀 버디를 쳐봤습니다.

이 버디가 엄청난 파국을 일으켤줄 상상도 못했습니다

아무튼 18홀 내내 스트레이트로 날라가고 아이언 잘맞고 웨지 잘맞고 모든게 좋았습니다.

1,2미터 붙혀서 버디 찬스가 5번은 있었는데 욕심히 과해서 한번밖에 성공을 못했네요.

전후반 트리플 한개씩이 안타깝긴 했지만 그래도 나름 내용에 만족한 라운드 였습니다.

경기가 끝나고 20만원 가량 땄는데 괜히 주머니에 넣었다가 밥값이 더 들거란거 알기에

다 돌려주고 캐디피 까지 그냥 제돈으로 다 냈는데

밥을 저한테 사라길래 왜?? 라고 하니

언더파 기념으로 사라합니다.. 그래서 왜 언더파냐 했더니 첫홀 버디쳐서 언더파로 시작했다고.............;;;

밥값만 19만5천원 나왔습니다 ㅠㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

헐 ㅋㅋㅋㅋ 당하셨네요. 그래도 라베면 기분좋지요.

0 0

기분은 좋았는데 마무리가 씁쓸하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분 좋으시겠네요 부럽습니다.

저희는 그래서 맨날 같이 가는 친구들 룰을 정해서
끝나고 밥먹을때 딴사람이 내고 모자라면 모자란 만큼 1/4 해서 내요 ㅎㅎ

0 0

저희는 정해놓아도 틀리더라구요..

어느때는 공을 100개 넘게 쳤는데도 원볼 플레이 했다고 밥사라 하고 ㅋㅋ

동반자 아무도 버디 못했을때 혼자 버디하면 밥사라고 부추기고 ㅋㅋ

0 0

이런 다시 회수조치하시지요..ㅎㅎㅎ
라베 축하드립니다~ ^^

1 0

ㅋㅋ 감사합니다 양산cc 후기 올리셔야져?

1 0

ㅋㅋㅋ벌써 올렸심더..ㅋㅋㅋ

0 0

라베 축하드립니다..ㅎㅎ
라베하신 좋은 기운 제가 사겠습니다..ㅎㅎ
올해 좋은 일 많이 하셔서 그런가봐욤..ㅋㅋ

0 0

에구 머 공 몇개 나눔한게 뭐 대단한일 인가요?ㅋㅋㅋ

다둥이 아빠님도 라베 하세요^^

0 0

첫홀 버디는 걍 파 적으라고 해야겠네요... 무서운 로컬룰...ㄷㄷㄷㄷㄷ
축하드림다~

0 0

첫판부터 배판을 만들려고 일파만파를 제가 없앴는데 결국 저만 코피 터졌어요 ㅋㅋ

0 0

역시 첫홀버디의 무서움이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 다 부질없는 버디 였습니다

0 0

첫홀 버디가 참 기분좋츄..ㅎㅎ 축하드립니다.

0 0

감사합니다 ㅋㅋ^^

0 0

그래도 대략 10분간은 필드 언더파 플레이어의 기분을 만끽하셨겠네요. 부럽부럽.. ;;
라베 축하드립니다! :)

1 0

감사합니다 첫홀 버디하고 바로 트리플하는 본실력을 보여준게 안타까웠습니다 ㅋ

0 0

언더파 고수...메모완료요!!!!

라베 저랑 동타시네요^^
축하드립니다!!!

0 0

죽기전에 언더파를 볼수 있을까요?ㅋㅋ

sidthekid님은 조만간 싱글 치실껍니다 ㅋ

0 0

나눔하시더니.... 스코어까지만 훈훈하셨군요. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기