3번 아이언 드디어 들였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3번 아이언 드디어 들였습니다.
장비 |
KimD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 10:46:44 조회: 1,543  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

G25 3번아이언 구할려고 골마켓&중고나라 3개월 잠복 중..

캘러웨이 프리오운드 검색하다가 15%세일한다길래 다른 브랜드 싱글 아이언 검색해보니...

땃!!!  Ping   I25  3번 아이언 / S300 /  옐로우닷!!! 오오오!!!   딱 저한테 맞는 아이언 verygood 하나 있는거예요.

가격도 57불. 오호... 바로 질러부렀습니다. -_ - ;;

이제 4번 잘 맞겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

캘러웨이만 보지 마시고  중간 상단에 other brand 도 잘 살펴보세요. 의외로.. 득템할 수...

잇힝~ 즐거운 점심시간 되셔요들! ^-^

추천 3 반대 0

댓글목록

이제 4번 잘맞겠네요!! ㅊㅋ드립니다

0 0

네네, 가지고 있는 유틸 싹다 팔아야겠어요 ㅋㅋ

0 0

4번 아연이 이제 새역사를 쓰겠군요^^
역시나 3번은 주술적 의미... 또는 4번아연을 치기위한 라이센스 같은...ㅎㅎㅎ
제 3번 아연도 초 민트급을 유지하고 있다죠;;;;

0 0

유틸+우드를 일부러 빼고 다녀서 늘 3번 아이언을 갈구 했었는데.. 이제 연습장에서 좌절 할 일만 남았네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

득템 축하드립니다~

0 0

캄사합니다. 3번 200보고 사뿐히 칠 날이... 올....까요? ㅠㅠ

0 0

보통 세일하면 타 브랜드는 제외 하던데 이번에는 특이하게 Clearance & Other Brands 만 세일을 하네요.ㅎㅎ

1 0

정상가 주고 산 GBB가 아쉽습니다. ㅠㅠ ;;; 에효 ..  잘 살펴보심 쓸만한게 한 두개 보이더라구요.

0 0

저 실례가 되지 않는다면
옐로우닷은 어느정도 체격에 쓰는 건가요?
일반적으로 핑은 블루닷을 쓰는 것으로 알고 있어서 궁금합니다.
라이각 조절을 해야하나 해서요.

0 0

일반적으로 블랫닷을 많이들 쓰시죠.

전 키가 183이고 팔은 그다지 긴편은 아닙니다.  라이각은 꼭!! 한 번 점검 받아보셔요. 신세계가~~좌좡~

0 0

일반적으로 블랫닷을 많이들 쓰시죠.

전 키가 183이고 팔은 그다지 긴편은 아닙니다.  라이각은 꼭!! 한 번 점검 받아보셔요. 신세계가~~좌좡~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기