장하나선수가 KLPGA로 복귀하는군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장하나선수가 KLPGA로 복귀하는군요.
일반 |
단풍곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 12:00:40 조회: 1,337  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

기사 내용을 살펴보자니..

LPGA 투어 일정을 좀 힘들어 했던 모양입니다.

거의 매주 있다시피 한 일정과 아시아 북미 남미를 어우르는 투어일정

이동과 휴식외 개인시간을 갖을수 없었을것 같고,

투어와중에 생기는 다양한 스트레스 외로움을 풀만한 마땅한 방법이 없었나 봅니다.

장하나 선수 KLPGA 들어와서 빈집털이 시작하는걸까요? ㅎㅎ

KLPGA입장에서는 나름의 흥행거리도 생기고 좋네요.

http://v.sports.media.daum.net/v/20170522102543941?d=y

추천 1 반대 0

댓글목록

생각보다 인기가 없는지 포럼이나 동호회에서나 별로 얘기들이 없더라고요...

1 0

전인지와의 일 이후로 급하락한것 같던데요.
이상한 세레모니 때문에 인터넷에서도 몇번 때리고...

0 0

저도 전인지 시건이후로 극싫어하는 선수입니다.

0 0

장하나 선수는 전인지 선수와의 그 일 이후로 스탠스가 상당히 좁아 진듯 합니다.
본인 특유의 호쾌한(??) 세리모니가 그전에는 어땠는지 모르겠으나 그후에는 좀 많이 거부감이 드는것도 사실이니까요. 사실관계를 추측할수 밖에 없으니..
서로간의 말도 다르고. 뭐라 평하기 애매하네요.

0 0

가방사건으로  팬을 많이 잃었죠.

1 0

그사건이후로.. 저도 보기 좋지 않더라구요.

1 0

장하나 선수가 그리 호감을 많이 얻는 스타일은 아닌게 확실한것 같고..
반면 전인지 선수는. ~^^ 보면 볼수록 ㅎㅎ

0 0

요즘 통 안보이길래 성적이 좀 않좋나? 했는데.....

국내라고 만만하지만은 않을거에요 ㅎㅎㅎ

0 0

LPGA  초반만 두고 보면 그리 나쁜 성적은 아니었던것 같아요.
우승도 있었고(?? 맞나요?) 몇게임 빠졌고, 몇게임 나빳고..
국내도 만만치는 않은 모양이군요.

0 0

그냥 미국이 나을텐데
외모나 매너나 국내에는 안 어울리는 스타일

0 0

골프를 즐기는 분들의 입장이 이러면.. 장하나 선수는 어디서 플레이를 하나요. ㅜㅜ
전인지 선수와의 일이 크긴 크군요.ㄷㄷㄷ

0 0

전 이 선수의 알려지지 않은 얘기들도 아는게 좀 있어서
좀처럼 정이 가지 않습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기