간만에 마음에 드는 헤드 발견했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 마음에 드는 헤드 발견했습니다
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 15:49:04 조회: 1,877  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

에폰 705 모델인데 손님이 맞춰오셧는데 크...

헤드 디자인이 제가 딱 마음에 들어하는 모양이네요 저는 머슬백은

싫어해서... 물론 그래도 바꾸진 않(못)을겁니다 

추천 4 반대 0

댓글목록

그 유명한 에폰이군요^^ 저도 않(못) 바꿀듯~

0 0

에폰이 딱 절반 가격만 하면 바로 바꿀건데 ㅎㅎ 가격이 좀 사악해서  저도 안(못)바꿀듯~

0 0

레드님 댓글 달..겠다..ㄴ..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

제가 그랬잖아요...월말에 가서 또 헛짓거리하면 다시 혼마로 복귀하고 에폰 팔아버릴거라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

에폰은.... 차마 비싸서리

0 0

에폰....나중에 시니어되믄 바꾸는걸로 ㅋㅋ

0 0

핑에서 좋은모델 나온줄 알았더만 에에에에에...폰;;;
걍 샾 진열장에서 구경만 할랍니다;;;

0 0

구경만 합니다..구경만ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기