스카이72 오후 4시티 좋네요.... (조인 모집글 포함!!) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카이72 오후 4시티 좋네요.... (조인 모집글 포함!!)
골프장 |
아거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 16:22:22 조회: 1,804  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

재수 친구들이랑 지지난주에 스카이 72를 다녀왔네요. 03년에 재수를 했으니 벌써 15년째 같이 만나는 친구들인데 

다들 골프를 시작한지는 얼마 안되서 같이 골프치러 온건 이번에 처음입니다.

5월 황금기에 주말 골프장을 잡으려니 웬만한 티는 16만, 17만원 해서 약간 부담이 되었는데,

야간 4시 티를 초반에 잡으면, 후반 2~3개 홀만 빼면 어둡지 않게 플레이 할 수 있더군요. 레이크 코스로 다녀왔습니다. 그린피는 12만 9천원!

게다가 요즘에 날도 더운데, 4시가 넘으니 약간 더위가 한풀 꺾여서 쾌적하게 플레이 할 수 있었습니다.

초반엔 바람도 많이 불고, 약간 스스로의 타이밍을 잃었었는데, 후반에는 타이밍 잡고 샷이 몇개 제대로 들어가더니
급기야는 14번 롱 파쓰리 홀에서 투온을 노리고 4번아이언으로 때린 공이 핀 옆 1.5m 로 붙더라구요.ㅋ

침착하게 퍼팅... 버디...

스코어는 100에 가까웠지만 이 버디 하나만으로도, 그리고 15년전에는 스타하고 카스하고 놀던 재수 친구들과 

필드에서 함께 했다는 것만으로도 너무 즐거운 하루였습니다.

....

그래서 이번주 일요일 오후 4시 스카이 72 클래식코스 티를 한번 더 잡았네요. ^^ 그린피는 12만 9천원으로 동일.

2인 조인 모집하니 쪽지 한번 부탁드려요 ^^ 2인이 없으면 1 + 1 으로도 괜찮습니다. 쪽지 주세요!!

....

PS...

버디공 보관용 케이스 추천 부탁드립니다. ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

와 버디 축하드립니다 ^^

저는 오늘 6시 36분 레이크를 갑니다 ㅎ

2시간뒤면 필드에 있겠네요 캭~~

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 부럽네용 ㅋㅋㅋ

0 0

재수 친구들하니 제 제자들 생각나네요. 일년에 한번씩은 여름만 되면

기수별로 찾아오는데 그때마다 지갑이 거덜납니다 ㅎㅎㅎ

인생의 첫실패의 힘든시기를 같이 겪은 친구들이라 오래가는 기수들은 정말 꾸준하더라구요~~~

0 0

그쵸 ㅋ 요즘엔 카톡 단체방도 있으니 ㅋㅋㅋ

0 0

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=936742337&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dj2zupzuo%7Cci%3D3dfa91054c90abb6148ed6be24b01161526a7f16%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3D3b806869859cb26151e7941f7f78e5d5a5ec83c5

전 첫 버디 공 이거 사서 진열해 놓았습니다..

이글, 알바트로스, 홀인원 용으로 3개 더 사려 하다가.. 못 할거 같아서

배송비 하면 만원 정도 들긴 하지만 매일 보고 있음 기분좋네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 괜찮네요 ^^

0 0

헐.. 전 이글공만 그냥... 6개들이 종이박스에 보관하는데요.....
아직 6개가 안돼는건 함은정

0 0

저도 이글 해보고 싶네요 ㅠ

0 0

첫버디공을 남기셨군요....저는 바로 다음홀 OB로 날려먹었네요.. --;
지금 생각해보니 좀 아쉽네요. 남겨둘걸...

0 0

특별히 기억할만한 공만 남겨놨어요 ㅋ
첫 버디한 날에 버디 두개 해서 그 공 2개가 한통에
제주도 가서 재밌게 친날 공 하나.
그리고 이번 버디공 ~

0 0

버디 축하합니다~~~^^
빠른 성원도 기원!!!!

1 0

감사해유~

0 0

캬아 가고 싶지만 주말은 가족과 보내야해서...
평일 오후티는 더 저렴하나요!?

1 0

4-5시 야간포함 아니면 오후는 15 내외 될껄요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기