winn grip 교체 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

winn grip 교체
  일반 |
구리쿤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 17:11:00 조회: 1,236  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
오랜만에 글 쓰네요^^

어제 제 골프 인생 첫 아이언 Grip 교체를 했습니다 ㅋㅋㅋ
첫 아이언은 1년도 못쓰고 7번 5번 아이언 헤드 날려먹으면서 바꾸고 이후 구매한 포틴을 여태 쓰다가 이번에 Grip 교체 했어요

마음은 바꾸고 싶은 아이언이 많지만 ㅠ.ㅠ

그래도 Grip 이라도 새걸로 바꾸니 기분전환은 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

잘 맞아야 할텐데 말이죠 .....

아 그립은
winn dri-tac grip (midsize) 에요
이베이발 이구요
아직 써보진 않았지만 쫀쫀한 것 같아요
마치 퍼터그립이랑 비슷한 느낌이에요.....

추천 3 반대 0

댓글목록

제 인생 그립이네요 ^^ 파란색 이쁘네요 저도 다음번엔 남색에서 파랑으로 바꿔봐야겠네요.

흰장갑이면...장갑이 파랗게 물들겁니다 ㅠㅠ

1 0

물드는 건 상관없는데 ㅎㅎㅎ
시간이 지나면 좀 미끄러워 질까 우려스럽네요....

winn grip 구매는 레드님 영향이 큽니다 ^^

0 0

손이 크신가봐요 ㄷㄷㄷ
저는 언더사이즈 dri tac으로 깔맞춤해서 쓰는데
푹신하고 쫀득한게 정말 좋습니다.

0 0

네 조금 큰 편이라
장갑을 26 size 쓰거든요.....

0 0

아니 지금도 스코어 7자 그리시는분이 무슨 그립을 교체를 해요
우리같은 하이핸디 골퍼들 다 죽일라꼬..ㄷㄷㄷ

1 0

로꼬 형님
그건 다 ㅇㅋ빨이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그립은 이제 낡아서 고무가 막 떨어지고 그러드라구요
-_-a

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기