(비골프)직구고수님 도와주세여!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비골프)직구고수님 도와주세여!!
  질문 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 18:36:58 조회: 989  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

세치혀를 잘못 놀렸다가 직구공구를 맡았습니다. 스노클링 마스크 공구를 맡았는데 모두 모아보니 200달라가 넘습니다. 어찌하면 좋을까요???
1. 그냥 시키고 관세를 먹는다.
2. 나눠시키고 배송비를 두번 낸다.
3. 나눠시키고 배대지에 요청해서 합배송한다. (이게 가능 한가요? 합배송 하면 관세 먹나요?).
4. 기타 묘수...
부탁드립니다 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

200달러 겨우 넘는 수준이라면 셀러에게 딜을 해 보는 방법도 있을 것이고...
안된다면 2번 방법으로 해야 하지 않나요. 합배송 되면 세관에서는 관세 대상으로 잡힐 것 같은데요?

1 0

답변 감사합니다. 아마존이랑 이베이에서 나눠 구입했습니다. 배송처리만 따로 해달라고 해야겠어요

0 0

관세가 많으면 배송료 2번 무는게 좋고
배송료가 많으면 관세를 내는 게 좋겠네요.
배송료는 대행사이트의 국내로 배송하는 것도 2건이니까 그것도 고려해야 합니다.

관세를 내려고 하면 관세 내고 어쩌고가 귀찮을 것 같고,
배송료를 2번 내려면 같은 날 안들어 오게 하는 게 귀찮겠네요.

관세에 대한 정보는 다음 사이트 보세요.
https://post.malltail.com/buy_guides/item_retail_price

수영용품은 관세 8%에 부가가치세 10%니까 왠만하면 배송비가 쌀 것 같네요.

1 0

미국내 무배라 국내 배송비만 두번 내면 될것 같습니다 답변 고맙습니다

0 0

법적으로는 자가 사용 물품 이외를 직구하는 것도 위법입니다.
동호인들 사이에서 200 달러 구매하는 것까지는 뭐라고 하지는 않지만요.
배송비가 그리 많지 않으므로 무조건 200 달러 이내로 배송해야 합니다.

1 0

애들 쓸거라서 엄마들이 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

200달러 이하로 해서 두번에 걸쳐서 사시는게 좋을듯 합니다.

1 0

조언대로 주문했습니다 ^^b

0 0

나눠서 받는게 조금니라도 저럄할거같네요

1 0

고맙습니다. 나눠 주문했는데 합배될까 걱정이네요. 배대지사이트에 문의해 볼라구요

0 0

아마존이니 무료 반송 가능성이 있겠네요
일단 지금 같은걸 두번 나눠서 주문하시고요
배대지에 먼저 오는거는 반송해달라고 미리 얘기해두세요
그럼 실제 수령 시간이 많이 늦어지지는 않을겁니다 ㅎ

아 아직 주문 전이군요
200불 미만으로 나눠서 하시구요
하나는 200불에 최대한 근접하게
하나는 남는 금액 + 평소 갖고 싶던거 합배송 전략으로 ㅎㅎㅎ

1 0

아... 갖고싶던걸 잊었네요. 아...

0 0

같이 구매하고자 했던분들껜 직구 했다고 하고 국내 판매처에 딜 한다..

같은 제품은 몰라도 비슷한 제품들은 국내에서도 많이 판매 하던데요?

1 0

이것도 가격이 천차만별이라... 조언 고맙습니다

0 0

목록통관제품은 200달러에서 1달라만 넘어가도 관부가세가 거즘 6만원 나오는것 같은데요.
제가 볼때는 배송비가 그보다 훨씬 저렴할 것 같으니 나눠서 구입을 하시거나,
혹 199달러대로 딜이 되면(미국내 배송비 포함해서) 가장 좋겠고,
그게 아니면 나누어서 구입하고 시차를 두고 국내로 배송시키는게 나을것 같습니다.

1 0

답변 감사 합니다. 이베이와 아마존으로 나누어 주문했습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기