(양도완료)5월31일(수) 남양주cc 야간 양도받으실분 계실까요?(그카 5.9만) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(양도완료)5월31일(수) 남양주cc 야간 양도받으실분 계실까요?(그카 5.9만)
  일반 |
룰루랄라7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 19:25:03 조회: 1,434  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

---- 8929 임**님에게 양도 완료되었습니다. 감사합니다.

안녕하세요. 백돌이입니다.
이번 남양주cc에서 행사한다길래 xgolf를 통해서 티를 예약했는데요. 사정이 생겨서 못가게 되었네요.

결제한 예약의 취소기한이 어제까지라서... 게시판을 통해서 티를 양도해드리고 싶은데.. 혹시 가까이 계신분들중 저렴하게 다녀오실 팀이 계실까요? 퇴근을 한두시간빨리하면서 칠수있게 최대한 늦은 티를 잡았는데 말이죠..
9홀 두바퀴 18홀 입니다.

- 5월 31일 (수) 오후 17시40분 남양주cc
- 그린피 + 카트비 = 59,000원, 4명필수
236,000원 저에게 입금해주시면 됩니다.
- 캐디피는 동일하게 12만원입니다. 현장 결제하시면 되구요.

그린피+카트비는 선입금이구요. 혹시나 취소 요청은 못해드립니다. 저처럼 다시 양도하셔야...
완료되면 완료댓글이나 글 수정해놓겠습니다.

---- 문제있는 글이면 알려주세요. 삭제하도록하겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

양도 완료되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기