주말 라운딩을 앞두고 상서로운 징조가 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 라운딩을 앞두고 상서로운 징조가 ㅋㅋ
  일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 23:26:27 조회: 1,384  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

주말에 김해 롯데 스카이힐 CC 라운딩을 앞두고

늦은 밤에 큰 드라이버 옆에차고 홀로 티샷하던차에

몇달전부터 라운딩 예정 CC 들은 SG 스크린 골프에서

미리 코스 확인해보고 있는데.....상서로운 징조가 서리네연....ㅎㅎ 올만에 언더로 다시 내려왔네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

퍼팅수 엄청나네요 ㅎ

1 0

어프로치버디가 두개있어서 퍼터가 좀 줄었습니다.베티 연습해보려고 간건데...연습을 못했네요.ㅎㅎ

0 0

언더..ㄷㄷㄷ 라베 기원합니다^^

1 0

필드나가서 욕심안내고 해야하는데 과연....주말이 기다려집니다.ㅎㅎ

0 0

김해 롯데 지금이 딱 좋은듯
조금 더 더워지면 거기 양잔디가 타들어가서 너무 퍼석거리게 되더라구요....

주말 화이팅~*

0 0

이제 코스는 외워지는듯한데,,,,,스코어는 아직 영 ~~~ggg

주말에 빡!!! 집중해서 해보겠습니다. ㅎㅎ

0 0

전 꼭 스크린타수랑 다음 라운드 타수가 반대로 가던데...
농담입니다. 라베하세요.

1 0

스크린 68 타가 필드 86 타정도로 바뀌면 증말 좋츄.ㅎㅎ

0 0

부산인근에서 유일무이한 양잔디코스라 페어웨이에서 적응이 좀 힘드실수도.....
뗏장 팍팍 뜨시고!!!
라베하십시요~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기