아일랜드cc 에 인도어 연습장이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아일랜드cc 에 인도어 연습장이 있나요?
  질문 |
진맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 00:05:24 조회: 4,406  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

내일 2시경에 안산 대부도에 있는 아일랜드cc 라운딩이 있는데요
아침에 일찍 나가야할 일이 있어서 오전에 시간이 좀 많이 남네요;;
혹시 거기 인도어 연습장이 있을까요?
보름 정도 연습도 안했더니 살짝 몸 좀 풀고 싶은데
아일랜드cc에 인도어 연습장이 있는지 모르겠네요..
혹시 없다면 가는길 중간(구로 쪽에서 출발 합니다) 이나 해서 갈만한 싸고 괜찮은 연습장이 있을지요?ㅎ
그 외에 할 게 뭐가 있을까요?ㅠ
혼자서 시간 좀 때워야 하는데 뭘해야 좋을지 모르겠어요;;

추천 1 반대 0

댓글목록

골프장에 없고 가는길도 상당히 척박했던 기억이네요.

0 0

그런거 같아서 중간에 정왕역 인근에서 시간 때우려 합니다ㅠ 답변 감사합니다~

0 0

구로에서 가시는거면 가는길에 솔트베이 연습장 가셔도 되고 대부도에 ncc라고 파3이랑 인도어 같이 있는 연습장도 있어요

0 0

그렇지 않아도 검색해보니 ncc연습장이 길목에 있네요.. 가는길에 들려야겠습니다ㅎㅎ

0 0

ncc가 아일랜드 사모가 운영하는곳입니다

0 0

아~ 그렇군요ㅎㅎ
그렇지 않아도 들려서 30분 몸풀고 갔는데요
아일랜드CC 부킹 잡혀 있으면 당일에 연습장 이용료 할인 있는지 물어보니 그런건 없다네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기