이베이에서 캘러웨이 프리오운드 20%세일합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이에서 캘러웨이 프리오운드 20%세일합니다.
정보 |
요고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 08:04:13 조회: 1,489  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이베이 메일이 와서 찾아보니 메모리얼데이 20%세일합니다.

http://www.ebay.com/rpp/sporting-goods-events/Callaway-Pre-owned-Sale

그런데 이 쿠폰 변팔만 되는 것 같네요.

저는 변팔이 없어서 쿠폰 적용이 안됩니다...ㅜ.ㅜ

혹시 GBB 필요하신 분 구매하시면 될 듯 합니다.

혹시 제가 잘못 해석한 쇼핑 정보라면 나중에 삭제하겠습니다...^^

(제가 구매할려고 들어가보니 쿠폰 적용이 안되서 확신을 못하겠습니다..ㅜ.ㅜ)

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 출근해서 이메일보니 캘러웨이 뿐만 아니라 아웃도어, 가정용품도 해당이 되네요....
뭐 괜찮은거 있나 함 봐야겠네요....

0 0

정팔도 가능한듯합니다.

0 0

저도 쿠폰 적용 안되네요..ㅠ
정팔 안되는거 같습니다

0 0

20%할인되서 GBB 또 질렀습니다. 이번에 3번째네요
9도 티니 S, 9도 스피더 S... -> 10.5도 티니 S
쳐보니까 전 9도랑 10.5도랑 차이가 많이나더군요. 그래서 10.5도.. 또 분양할지도 모르는.. 으헐..

0 0

회사에서 봐서 다행이네요......
(회사에선 ebay 차단이거등요 -0-)
휴~

0 0

변팔이 어느날부터 작동이 안되는데, 이유 아시는 분 알려주세요ㅠㅠ

0 0

저도 이상하게 정팔, 변팔 다 안되더군요. 웨지 바꿀까했는데, 블프를 기다려야할까봐요

0 0

이상하네요.. 저는 그냥되던데 .. 무슨차이가 있을까요

0 0

정팔 변팔은 쿠폰의 문제가 아니라
셀러의 문제인듯 합니다
제가 사려는거는 정팔 안먹히네요 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

홈 아웋도어 한정이고... 다른분은 되는데 안되시는분들은 이베이 가입할때 주소가 빌링 주소랑 일치하는지 확인하세요. 페이팔 말고 이베이 가입시 주소...

2 0

감사합니다, 두끄님 덕분에 이제 되네요ㅎㅎㅎ

1 0

제가 지난달에 안되서 이것저것 해보다가 찾아냈어요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사하지 않습니다. 안되길래 그냥 돈 굳었다고 생각하고 있었는데,
가르쳐주신대로 하니 되네요. 미워요

1 0

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그러니까 이베이 가입시 주소와 페이팔 빌링 주소가 일치 하는 여부를 확인하라는 말씀인거죠?

1 0

네 이베이 가입주소가 미국주소여야해요. 미국주소 아무거나 넣으명 돨건데..또 이게 그 주소와 페이팔에 빌링주소가 다르면 페이팔이 막힐수 있으니 일치시켜주세요

1 0

이제 되네요. 좋은 정보 감사합니다~

0 0

와 쿠폰 적용하니 108달라네요...또 질러야하나...ㄷㄷㄷ

0 0

정팔 되요
하이브리드 주문해 버렸네요...
이놈의 손 ㅠㅠ

0 0

두끄님 말씀하신것처럼 주소를 미국으로해도 20%쿠폰이 안먹네요. 다시 가입이라도해야하나요?

0 0

106.9 달러 구입성공했습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기