몇일을 고민하다가.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇일을 고민하다가..
장비 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 08:13:50 조회: 773  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하셔요.

한동안 이마트 가서 손님들 없는동안 신나게 신형M2 시타도 쳐보고 역시 카본이 좋아 라고 세뇌 를 하며.. 몇일 동안 장바구니에 넣다 뺐다 고민하다가 지나가던  부인님이 그렇게 몇일 고민 하는것은 사야 된다고.. 사라고 독려 해주시길래 주저 없이 구매 눌렀읍니다.

집에 G brothers 도라이방 두자루나 떡 있는데 .. 새식구를 맞이 하겠네요.

엘보가 중증 이라 단단한 샤프트를 못써서 부들부들한 샤프트 를 쓰고 있는데 맞을때는 참 좋지만 란딩 가서 스크린 치듯이 쳐대니 이건 와이파이 가 장난이 아닙 니다. 요즘은 안나오던 훅까지.

비거리는 좀 잡아 먹더라도 일정한 방향성에 손맛도 더 있고 관용성 까지 있으면 좋겠다는 생각에  무이자 로 질렀읍니다. 담주 27홀 잡혔는데 이번주에 비닐까고 연습 좀 해봐야 겠읍니다.

그리고 깔맞춤은 제 사전에서 지워버리는 걸로,,ㅋ  ..

추천 1 반대 0

댓글목록

지름엔 추천~

1 0

축하드립니다.~
깔맞춤은 필요없는거같아요 ㅎㅎ
장비질 자꾸 하다보니.. 이젠 롱아이언만 어디 오래된 옵셋 엄청 많고, 그라파이트 하나 끼워넣고싶기도 합니다 ㅋㅎㅎ

1 0

감사 합니다.  맘 에 위로가 되네요.ㅋ

0 0

심지어는 아이언도 중간에 다른게 하나 들어가 있으면 더 재밌습니다. ㅋㅋㅋ

1 0

실제 4번 아이언 못구해서 다른 모델로 하나 박아 놓았는데 잘 맞던데요? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기