윈드라이텍 언더사이즈 그립 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈드라이텍 언더사이즈 그립 문의
  질문 |
신년식
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 10:31:13 조회: 928  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장갑을 22호 사용해서 이베이에서 윈드라이텍 언더사이즈 알아보고 있는데요
여성용인것처럼 표기가 되있어서요 남자가 사용해도될까요

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 링크좀 올려주실수 있나요?
지난번에 스탠다드 wrap 그립을 샀더니 아주 약간 굵은 느낌이라 언더사이즈 관심이 가네요 ^^

0 0

http://m.ebay.com/itm/180806987323

0 0

혹시 구매 예정이시면 같이 부탁드려도 될까요 직구를 한번도 안해봐서요

0 0

아 그러실래요? 그럼 같이 구입하시죠 ^^
이따가 쪽지 드릴께요~

1 0

감사합니다

0 0

언더사이즈가 여성용 맞습니다.
저 사용중인데 손 작다면 추천드려요.
다만 그립이 가벼우니 예전과 같은 스윙웨이트 맞추려면 납테이프가 좀 들어갈거에요.

0 0

제가 쓴 사용기 있을텐데요....저 라운딩 3번 돌고 바로 언더사이즈 그립 다 스탠다드로 갔습니다

훅도 그런 훅을 못봤어요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기