타이틀리스트 라이트웨이트 카트백 엄청 저렴하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 라이트웨이트 카트백 엄청 저렴하네요.
장비 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 10:54:28 조회: 1,791  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

https://www.rockbottomgolf.com/bags/cart-bags/titleist-golf-2016-lightweight-cart-bag-closeout/ 

WelcomeBack 쿠폰코드 넣으면 10프로 할인되서 무려 98.99불 입니다.

가격은 무척 저렴한거 같은데 괜찮은 가방인지 모르겠군요;;

검은색이 나은가요? 흰색빨강 섞인게 나을까요? 색상좀 골라주세요 ^^

아 그리고 가격이 저렴해서 배송비가 19불인가 붙는데

두개 사면 무료배송 되려나 모르겠네요.

혹시 같이 사실분 계신지요? 미국내배송비라도 아낄수 있다면 아껴야죠 ^^

그런데 배대지 비용은 큰박스 두개라 각각 배송비 지불해야겠죠?

이렇게 사본적이 없어서 문제없으려나 모르겠군요.

추천 7 반대 0

댓글목록

검정 깔끔하고 이쁘네요. 저도 하나 구입하고 싶은데...

0 0

가능하시면 제가 참여하고 싶습니다~

-윗분이 계셨네요 불발시 줄서봅니다~

0 0

허미 죄송 ㅠㅠ;; 제가 구입 희망해버렸어요.;;

0 0

네 축하드립니다^^

0 0

미국내배송비는 무료가 되나.

배대지에서 1개오더에 대해 분할 배송은 불가능합니다.

캐디백 2개를 에어로 발송하면 엄청 클거에요..

해상이면 가능할지도 ㅠ

0 0

아 그렇군요 ㄷㄷㄷ
그렇담 미국내배송비 아끼는 작전은 실패네요 ㅠㅠ
뭐 좋은 방법이 없을까요???

1 0

제가 이 제품 다른 사이트에서 받아봤는데,
스탠드백을 캐디백으로 개조한 듯한 느낌이지만,
2.5kg 로 매우 가벼웠습니다.
몰테일에서 부피무게 없이 신규 할인 10% 받아 24달러 나왔습니다.

저도 검정색으로 추가주문할 의향 있으니 같이 구매하시죠ㅋ

0 0

혹시 미국내배송비와 배대지비용 모두 부담하시고 구입원하시면 한분만 구매대행 해드릴께요.
잇츠뉴욕이용하는데 부피무게는 아마 면제될거에요.
어차피 두개를 같이 해서 미국내배송비 면제받을수 없는 상황이라
제거하고 다른분꺼 하나해서 두건 각각 주문해야겠네요.
위에 kimD님 댓글이 애매해서 구매의사 정확히 부탁드리구요^^;;
다음 차례는 쿠스님이시네요 ^^

0 0

다른 분 안하시면 제가 하고 싶네요. 검정색으로 요..ㅎㅎ 가능하면 쪽지 주세요.~~

0 0

조용히 줄서봅니다

0 0

잇츠뉴욕에 전화문의했더니 분할배송 가능할거라고 얘기하는데요.
일단 두개 한건으로 주문해서 미국내배송비 면제 시도해보겠습니다 ^^

0 0

일단 검은색으로 두개 주문은 했는데요 (미국내배송비 면제)
이게 락바텀에서 두박스로 각각 발송해준다면, 같은걸로 신청서 두건 작성하면 배대지에서 분할배송 해준다고 하는데요,
한박스로 두개 같이 오면 골치아파지네요;;;
일정크기 이상이면  부피무게 100프로가 아니라 50프로 면제인데 과연 잘한건지 모르겠군요..
그렇다 하더라도 미국내 배송비 두건 40불 지불하는거보다는 나을거 같네요 ^^

0 0

쪽지 드렸습니다~

0 0

오더가 하나면 분할은 절대 안되는데, 또 전화로 물어보셨다고 하니 저도 해볼까 고민도 되고 그러네요 ㅎㅎㅎ

0 0

가벼운 카트백 하나 구매했더니... 꼭 뭐 사고 나면 같은 품목으로 핫 딜이 뜨네요.

1 0

허미 죄송 ㅠㅠ;; 제가 구입 희망해버렸어요.;;  줄 많이 서셨는데 ;; ㄷㄷ

0 0

제가 쓰는건데 전 남흰으로 구햇어여 저게 색이 더 이쁘네요. 구입해서 물타기 시도!
색상이 좀 오묘하지만 스탠드백도 같은 가격이네요

0 0

검은색이요?

0 0

아 저는 그전에 남흰이 저가격에 나와서 그때 구매해서 쓰고있고, 색상이 항상 불만이였는데, 블랙보니 이뻐서 구입하고 바꾸려구요. 정보 감사합니다.

0 0

제가 이렇게 저렇게 사면 가방 배송비 포함하면 대략 13만원이긴 한데, 약간 애매하네요.
흰검빨을 직구해서 같은 직장에 있는 사람한테 넘기는 바람에 검은색 가지고 다니기가...

0 0

잇츠뉴욕에 전화 문의결과
가방 두개가 각각의 박스로 입고가 된다면
같은오더로 가방 하나당 신청서 1건씩,
신청서 2건을 작성해주면 각각 개별적으로 배송이 가능할거라고 했습니다.
만약 두분이 같이 주문하신다면 각각의 신청서에 각자 개인통관부호와 주소 입력하시면 국내배송까지 해결되고 좋을것 같네요.
아래 쿠스님하고 같이 한번 진행해보시죠? ^^

1 0

헉 분할배송은 불법인데...걸리면 과태료 일거예요. 그래서 배대지에서 예전에는 다 하다가 거의 다 없어젔을텐데요.

0 0

아 전에는 그랬었군요
어쩐지 금액을 물어보더라구요
합쳐서 200불 이하라고 했더니 그럼 가능하다고 얘기하던데요?

0 0

혹시 혼자 구매하실분 계시면 저좀 태워주시면 감사하겠습니다~

0 0

위에 흰색 가방 쓰고있는데. 150불준거같은데 많이 저렴해졌네요.
가방 손잡이가 반대편이것 빼고는 가볍고 좋습니다.

0 0

아 손잡이가 반대군요
이거 조금 불편할것같기도 하네요

0 0

이거 해상으로 2개사나 1개사나 배송비에서 이득없습니다. 고로 공구가 아무 의미가 없습니다...

직접 2개 사봐서 알아요 ㅠㅠ

0 0

걍 항공으로 받을건데요
미국내배송비만 아껴보려고 2개주문했습니다
두개가 트래킹번호만 따로 나오면 문제 없을거같은데
어찌될지 모르겠네요^^

0 0

레드 NSX님 어? 그래요? 정확히 설명좀 부탁드립니다. 1개나 2개나 배송비가 같다는 말씀이신지?

1 0

부피무게때문에 1개 배송비가 15$이면 2개 배송빕는 30$란 얘기입니다.

1개나 2개나 배송비가 같으면 1/n이 되니 공구가 이득이지만 2개사면 배송비가

비례하기 때문에 공구 의미가 없단 얘기지요.

2개사면 미주내 배송비는 무료이지만 관세 18%내야지요...

0 0

2개사면 미국내배송비 무료라는 것 (약40불 절약) 때문에 충분히 이득이 있는것 같습니다 ^^
관세는 200불 이하니까 없구요~ (위에 캡쳐한것처럼 10프로 할인코드 적용해서 197.98불입니다)

1 0

아제가착각했네요. 목록이라관세는

없습니다

0 0

오마이집 GNC 신청하다보니 이런 쿠폰이 있네요 ^^

빽구매하실때 쓰면 상당히 매리트있겠네요~

한번 확인해보세요~

0 0

아 저도 이거 있던데 아마 회원들에게 다 주는 쿠폰인가봐요.
그런데 저는 그냥 잇츠뉴욕으로 했어요. 분할배송도 해준다고 하고 부피무게100프로 면제되구요. 오마이집은 부피무게 50프로면제죠?
하나 사실분들은 잘 따져보시고 유리한 쪽으로 하시면 되겠네요.
좋은 정보 감사합니다 ^^

0 0

블랙 레드로 하나 샀네유

0 0

아...블랙으로 했는데... 룰루랄라님때문에 갑자기 블랙레드가 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

블랙 저한테 넘기시고 블랙레드로 하나 더 구매하심이 ㅎ

0 0

에구 아직 구입 못하셨나요?
일단 받아서 실물보고 생각해보겠습니다 ^^;;

0 0

가격이 10$ 올랐나요?

0 0

아 이런..
하루사이에 가격변동이 있네요
메모리얼데이 15프로 할인쿠폰 적용만 되는거같습니다.
그렇담 1~2불정도 차이나는거같은데
두개 하면 아슬아슬하게 200불 넘겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기