밑에 타이틀리스트 라이트웨이트 국내에서 싸게 사려는데 파티원 구성하면 될것 같은데요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밑에 타이틀리스트 라이트웨이트 국내에서 싸게 사려는데 파티원 구성하면 될것 같은데요..
일반 |
theglister
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 14:48:11 조회: 978  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://www.okmall.com/product/view.html?no=223797&pID=20006535&UNI=N

오케이 몰가면 4개사면 3개는 정상가 1개는 절반가로 됩니다.

따라서 위와 같이 되는데

763000/4 = 약19만에 국내에서 무료배송으로 익일 수령가능 할 것 같습니다.

4명의 파티원만 모이면 될 것 같은데 밑에 글 보니 이 가방 원하시는 분 많아 4명 모으기는 쉬울듯 한데

한명의 계좌로 일단 쏴줘야 한다는게 문제네요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

분할배송도 안되지 않나요?
한분이 다받으셔서 나눠서 받으셔야 할것 같은데요?

0 0

아 그러네요 한명이 다 받아서 도로 나줘 쏴줘야겠네요 아니면 인근에 계신 분들끼리 배송지를 까페나 골프존 같은데로 해서 때로 모여 가방 나눠 가지면서 모임해도 될 듯도 하고.....근데 편의점 배송비 하면 5천원이면 되니 그건 큰 문제가 안 될텐데 입금이 젤 큰 문제일 것 같네요

0 0

3개 사면 1개 반값 행사하는 모든 상품
교차 구매가능 하고 개중에 가장 저렴이가
반값이라 비슷한 금액으로 다른상품 구매하실분들
4분 모여서 구매하면 괜찮을것 같네요

0 0

캐디백 공구 인가요 ㅎㅎㅎ

0 0

공구시 참여합니다~!^^

0 0

비슷한 스팩으로 찾고 있었는데
캘러웨이가 아니라서 다행입니다 돈 굳.. 휴~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기