안성레이크힐스방문기(부제:항상 설레는 첫홀) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안성레이크힐스방문기(부제:항상 설레는 첫홀)
  골프장 |
gene지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 14:55:02 조회: 1,279  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

몇일전 흰님들이 남기신 노캐디 골프장 정보를 보고
새로 구비한 드라이버를 갖고
(타이틀리스트 처음이라 엄청 나가보고 싶었습니다)
안성레이크힐스 다녀 왔습니다.
비용은
9홀 기준 그린피 5만원 / 전동카트 1.5만원 입니다.(카드사용시1만원 추가)

7시 티오프 예약 했는데 첫티부터 쭉쭉 밀립니다.
7시15분쯤 시작할 수 있었습니다.

그린은 좁은편이고 3백야드 중후반 거리입니다.
같이간 일행이 첫 티샷 미스 했는데 뒷팀 분들이 다시
치라고 먼저 하시더군요!

뒷팀은 좋았는데 앞티 노부부가 투볼 플레이 해서
중간에 낑기긴 했지만 나쁘지 않았습니다.

그린피는 강원도나 충주권 평일 잔여티를 생각하면
마냥 싸단 생각이 들진 않지만 2인 플레이, 노캐디, 근접성등
생각하면 다음에도 방문해야겠단 생각이 들었습니다.

근접 거리에 숲에그린 par3 18홀이 있는데 거기도 괜찮습니다.

드라이버917d2 tp6sr인데 참 좋내요!

첫홀 영상 첨부합니다. 이번 생애엔 헤드업은 내친구로
마무리 할거 같습니다. 오버스윙좀 안하고 싶은데
필드만 나가면 머리속이 뭐이리 복잡한지 모르겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

굿샷~~!!!!

1 0

컥 감사합니다.

0 0

프로세요?
폼은 둘째치고 정말 유연하시네요
근데 해드업이 있나요?

1 0

헤드업 많이 했습니다. 그냥 백돌이 입니다. 감사합니다

0 0

와.... 정말 유연하시네요. 부럽습니다.

1 0

에고 민망합니다. 감사합니다

0 0

와우 정말 프로의 폼... 제가 닮고 싶은 스윙입니다.

1 0

조던스피스 스윙 닮으실겁니다.

0 0

폼 엄청 멋지세요. 완전

1 0

에고 정말 민망한데 감사합니다

0 0

폼이 이쁘시네요.

1 0

감사합니다. 레슨프로에게 자랑해야 겠습니다

0 0

폼이 이렇게 이쁜데 어떻게 백돌이죠?;;

1 0

드라이버 잘 맞음 아이언 헤덥하고 일행이 잘치면 여지없이 아웃인 스윙,그린에서 기본 투펏, 벙커에선 탈출불가 이게 생활 입니다.
감사합니다

0 0

곧 싱글 영역에 도달하실 스윙으로 보입니다
멋지네요 ^^*

1 0

이번생애 할 수 있도록 해보겠습니다.
응원 감사합니다

0 0

와우~ 프로 폼이신데요 ^^ 제 친구도 폼은 정말 예쁜데 아직 백돌이라고 고민을 하더군요. 그런데 이번에 예전 프로지망생인 친구랑 같이 나갔는데 이친구 치는거 보더니 "넌 무조건 3년안에 싱글간다" 라고 하네요~~ 금방 싱글 가실듯

1 0

금방 가도록 열심히 하겠습니다. 감사합니다

0 0

하아...폼이 저정도는 되야 올릴수 있... 전 평생 못 올릴듯요.부끄 부끄해요 T.T

1 0

컥 두끄님 저보다 좋으실거 같은데요
두끄님  아디에 같이 나오는 스윙보고 오른편에서 내리도록 따라하고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기