락바텀이 좋은점이 하나 있는게 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀이 좋은점이 하나 있는게
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 15:37:29 조회: 1,173  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

제가 오마이집을 배대지 쓰고있는데

거리가 가까워서 미국내 배송이 금방 되서 좋더라구요

19일날 직구한거 오늘 아침에 비행기 탔네요

별일 없으면 금요일 토요일에 배송 받을수 있을거 같아요

딱 마침 이번주 일요일에 필드 가는데

신상입고 라운딩을 즐길수 있을거 같아요

많이도 안바라고 딱 120개만 안넘었으면 좋겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

가방 지르셨으니 깨백하실 겁니다

1 0

가방은 안타깝게도 배타고 와야해서 ㅠㅠ 비행기 태울걸 하고 후회하고 있습니다

0 0

참 어려워요..ㅋㅋ
화이팅 입니다~

1 0

넵 신상의 힘으로 극복해보겠습니다

0 0

진짜 배송 빨라요 ㅎㅎ

1 0

그러니까요 저번 오더 일주일만에 국내에서 수령했습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

락바텀이 델라웨어 바로 옆에 있더라구요 ㅋㅋ 보내자마자 담날 도착 ㅎㅎ

1 0

저 저번주 금요일날 결제한거 목요일날 수령했습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

대신 무거운 공이나 백들은 대륙횡단해서 CA로 일주일정도 걸려요~~

1 0

네 저번에 골프공 구매한거 이력봐보니까 CA 가는데만 일주일이더라구요 대륙횡단 ㄷㄷㄷ

0 0

오늘 구매관련글 짱 많습니다 ㅎㅎㅎ

2 0

5월 29일은 미국 메모리얼 데이입니다.
미국 현충일이 월요일이니 5월 27 28 29일 3일 연휴전에 구매 뽐을 유발하죠. 근데 왜 한국에서 우리가 사냐구요? 직구배송을 빨리 해야 해서일까요?? ㅋㅋ

0 0

질!러!라!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기