골프포럼은 정말 악의 축입니다! (J715 배송왔어요ㅎㅎ) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프포럼은 정말 악의 축입니다! (J715 배송왔어요ㅎㅎ)
일반 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 16:15:43 조회: 1,446  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골포때문에 락바텀을 알게되고..

타이트라이즈를 알게되고, 옷도 주문하고.. 오늘은 J715 드라이버가 배송왔네요..

악..이.. 樂 .. 이 악자인거같습니다. ㅠㅠ 돈먹는 악!

락버텀에서 할인하길래 참지못하고 걍 질러버렸네요

총중량 312그람. 헤드무게 197그램정도 나오네요

오늘 오전에 또 GBB 질렀는데.. 이거 이래도되나 모르겠네요 ㅠㅠ

걍 그대로 방출하고 GBB를 기다려야하나.. 고민됩니다.

예전에는 60그람대 R 샤프트도 종종 썼었는데 확실해 50그람대가 편하더라구요..

근데 이놈은 60그람대 샤프트가 달린놈인데 총중량이 311그람정도로 비교적 가벼운놈인지라

또 고민되네요 ㅋㅋ 

신세한탄식으로 적어놨지만 입이 귀에걸려가지고 ㅋㅋ

얼른 어른장난감 가지고 놀고싶네요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

정말 공감합니다.
골프포럼에 입문하고 나서 제가 해외 직구도 하다니...
괄목상대(?)라 해야 하나요?
지름엔 추천입니다.

1 0

GBB같은 탄소로 만든 페이스들이 사이드 스핀을 줄여주는 장점이 있는 대신에
드로우 구질에는 쥐약이라고 하더군요... 그냥 푸쉬가 난다고 하네요....
그러니 J715를 쓰시고 GBB를 염가에 내놓으세요 ㅎㅎㅎ

0 0

에픽헤드와 새로 나온 퓨전 헤드를 쳐보면
확실히 타구감이 다르긴 하더라구요.

전 요새 퓨전이 이뻐 보이더라구요

0 0

이거 + mj6s 쳐보니 타구감 상쾌하니 좋더만요...
후부키zt와의 조합은 어떨지...^^
815보다는 깜장 크라운인 715가 훨 이쁜듯!!

0 0

오 비싼 지름하셨어요 축하드려요 ^^*

0 0

j715가 815에 비해 딮페이스, 후부키가 제법 단단한 샤프트로 들었습니다.
지금 바로 인도어로 달려가세요. 주위 눈치도 아무런 생각도 하지마세요. 당신은 그럴 자격이 충분합니다. 피칭으로 빈스윙 가볍게 하시면서 몸을 푸세요.
715 비닐을 까고 심호흡 후 어드레스, 공이 쩍~쉐에엑~ 소리를 내며 날라가는 상상을 합니다.
하나~두울~ ~샷~!
...
이제 뜯었으니 시타 후기 부탁드림다.
어떻게 질러놓고 안뜯고 방출이랍니까.^^ㅋ

1 0

고민고민하고있습니다 ㅋㅋ
빈스윙해보니 의외로 많이 가볍게 휘둘러져서..이전의 60그람대 샤프트 달린놈들이랑 다르네요

0 0

저는 j815에 후부키 사용하고 있는데요. 후부키 샤프트는 토크수치에 비해 전혀 딱딱하지 않은 느낌이고, 정타를 맞으면 마치 좋은 연철 단조아이언의 쫙 달라붙는 느낌 납니다 ^^ 그 맛에 2년째 내치지도 못하고 있다는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기