죽다 살아났습니다. 하악하악... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

죽다 살아났습니다. 하악하악...
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 20:35:54 조회: 1,565  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이베이 20퍼 쿠폰은 알고 있었지만 살게 없어서 멍때리다가

문득 갑자기 몇일전 산 타이틀우드는 적용안되나 싶어 그 셀러로 들어가 적용을 해보니

다행이도 안되더군요.. 후훗...

들어간김에 gbb 3번 우드를 쭈욱 흟어 보는데..응?

쿠폰도 먹여보니.. 응?

69.뭐시기 달러라고????? 진짜????????

급 살펴보니 tini50 샤프트 길래...60그람이나 70그람대 샤프트를 찾아보려고..

싹다 뒤졌는데도 GBB 3번 우드는 죄다 TINI 50 이네요...

휴우........다행이다..지를뻔 했네...

근데 왜 다 TINI50이지 싶어서

캘러웨이 프리오운드로 가서 살펴봤습니다.

에이 다른 샤프트도 있기는 있넹...

근데 비싸네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다행이다...안질러도 되서...휴우...죽다 살아난 후기였습니다. 

추천 9 반대 0

댓글목록

집주소가 저랑 같으시군요... 읭;;;

1 0

근처 펍에 가서 한잔 하시져~ 저기 센터포인트 사거리 펍에서 기다릴께요~ ㅋㅋㅋ

0 0

저희 집에서 다들 나가주세요
혼자 있고 싶어요

1 0

아 몰랐는데 아파트였나봐 여보...허긴 집을 들어가지를 못했네요 ㅎㅎㅎ

0 0

아랫집에 사는 사람인데요.
공 치시나봐요?
밤9시이후엔 다운블로 좀 자제해주세요.
사실 뒷땅인거 다 알고 있습니다.

1 0

아 방망이로 맞는 소리였어요. 바닥 놀이매트 깔고 맞을께요 T.T

0 0

오~ 마이~ 집~~~~~~ 다들 옆방에 사시는가요??? ㅋㅋ

1 0

도대체 몇분이나 살고 계시는겁니까 응? 펍에서 번개나..응?

0 0

저는 요새 알리에 빠져서 이것저것 닥치는데로 주문하고 있습니다. ㅠㅠ 오늘은 타오바오가입까지 ㄷ ㄷ ㄷ

2 0

타오바오는 악마입니다 ㄷ ㄷ ㄷ 큰일났네요

0 0

지옥문을 여셨군요.
알리에서 이상한 셀러 만나서 사리가 한 더즌쯤 나오고 나서야 탈출했다지요

0 0

휴 다행이다
60g 대가 있었으면 따라 살뻔.....
-_-a

1 0

천만다행이죠? 후훗....

0 0

요새 집이사 심각히 고민중입니다. 몰꼬리 거주중인데 관리비가 너무 많이 나옵니다.
관리도 잘 안되고

1 0

전 해운만 이용하고 투패스츠로 이사가려구요. 층간소음도 심하고 이웃주민분들도 쿵쾅 댄다고 너무 구박하시네요 T.T

0 0

세입자입니다. 오마이집이라고 해서 입주했더니 오아우어집이더라구요. 흐흣

1 0

짭인가요. 토지등본 떼보세요. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기