저도 알리발 레이저웍스 주문했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 알리발 레이저웍스 주문했습니다.
  일반 |
알콩달콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 21:23:11 조회: 1,212  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

18일날 주문했는데 품절이라 들어오는데로 메세지 달라했는데 오늘 왔네요. ㅎㅎ

링크준곳에서 오전에 다시 주문하고
오후에 ems로 발송되었다고 알림받았습니다.

인도어 글올렸는데 거리측정기 뽐 주신분들께
다시한번 감사인사를 드립니다 ㅡㅡㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

지르시면 마음이.편안해지며 혈액순환이 원할하게 되고 피부가 부드러워지며 노폐물이 다 체내에서 배출되는 기적을 느끼실수 있을거예요. 좀 더 힘을내보세요 ^^

1 0

구음지체의 몸으로 태어났으나
딜신공과 알리신공 거기에 타오바오신공까지
겹쳐 음양의 조화로 임독양맥이 탁통된 깨끗한 혈맥으로 단전에 무한 지름내공이 육갑자이산쌓여 있으니
분출 또 분출하는 지름달인의 단계에 이르러
하루빨리 금강불괴 도검불침의 육체를 연마하지 않는다면 등짝 스매싱에 맞고 주화입마에빠져
영영 무공을 잃어버릴 수 있을것 같아 심히 걱정되는 바이옵니다. ㅡ,.ㅡ 쿨럭.

1 0

오... 뭔가 명심보감하고 목민심서하네요

0 0

가장중요 포인트는 등짝스매싱이죠 ... 쿨럭. ;;

0 0

뿜에는 추천(feat. 밧데리 앵꼬)

0 0

감사합니다. 더욱더 분출하겠습니다. 잉? ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

지르면 마음이 편하고 잠이 잘와요
오늘 많이들 지르셔서 다들 꿀잠 자실듯 ^^

0 0

알리에 배송확인중이 19개네요. 한날에만 인들어오면 관세 안무는게 맞쥬? ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

알리는 뭘 사도 다 언데벨류라 관세 안나와요 쿨럭쿨럭
 -이상 알리 구매 12페이지가 넘어가는 두끄였습니다-

0 0

글쿤요. 역시 팔갑자이상의 분이셨군요 ㄷ ㄷ ㄷ 타오바오가 싸다고해서 가입해봤는데 대부분 싸지만 비슷하고나 비싼것도있고 있더라구요. 거기에 배대지 요금까지하믄 알리가 편하긴한거 같아요. ㅎㅎ

1 0

다 쌀거예요. 비쌀수가 없는 구조라... 이것저것 담다보면 배대지 비용도 빠집니다 ㅎㅎㅎ 배송도 중국내배송 한국 해운으로 배송하면 일주일 정도면 와요

0 0

그냥 부시넬 같은거 중고 사시고 필드경험 하시고 잘 가시는 인도어 측량 하시고 같은 가격이 팔아도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

일단 샀으면 필드서도 잘써야죵 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기