에픽 아이언 하이브리드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 아이언 하이브리드
  장비 |
논현동빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 01:20:13 조회: 2,410  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

에픽 아이언은 프로 모델과 일반 모델이 나왔네요
하이브리드는 한가지인 모양입니다
아이언은 드라이버와 마찬가지로 엑소케이지란
기술이 들어갔습니다
일단 프로 모델은 오프셋도 거의 없어보이고
영롱 이쁨 이쁨 하네요 하앍~!!

추천 3 반대 0

댓글목록

아이언은 딱 캘러웨이틱하네요. 뉴 레가시 블랙의 초록버젼 같은 느낌도 ㅎㅎㅎ

0 0

아이언 급 관심 가네요. 다음 휴가 때 시타 가능할런지...

0 0

하이브리드는 xr16이랑  비슷한 모양이네요
휴.....다행 ...ㅡㅡㅋ

0 0

개인적으로 캘러웨이 유틸 헤드모양 좀 바뀌었으면 좋겠습니다.
솔부분 그림만 바뀌는 것 같아요.

2 0

동감이에요~ ㅋㅋㅋ

0 0

아이언이 구조를 보면 결국 기존 캐비티 베이스인데 굳이 제일브레이크 형상을 구겨 넣느라 어수선한 느낌은 저만 그런가요 ㅎㅎㅎ

드라이버는 체적이 크니 안에 보강구조를 넣어서 뒤틀어짐을 보정하는건 어느정도 이해가 되지만 아이언 같은 상대적으로 면적이 작은 구조에서 굳이 저 두개의 바가 큰 역할을 할지는 의문이네요 ㅋㅋ

0 0

헤드 모양은 구형 퓨전아이언 헤드가 떠오르네요 이쁘진않지만 관용성은 괜찮을것 같은...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기