타이틀리스트 716아이언 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 716아이언 문의
  질문 |
캡틴박사장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 06:40:43 조회: 1,573  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

안녕하세요

716ap2 와 cb중 하나를 구매 할까합니다

새제품은 어디가 제일 구매메리트가 있을까요?

일부 오프매장 시타겸 가보니 115-120선인거 같던데

이 가격이 정상 범위일까요?

인터넷구매는 병행위주라 꺼려지고요

아쿠시정품 중고도 생각중인데 어제 직거래하면서
한번 홍역을 치루고 반품해서 어렵네요

구매관련 정보가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

오프매장에서 현금으로하면 제일싼걸로 배웠습니다

1 0

타이틀은 온라인 구매보다 오프라인이 안전하고 싼거 같더라고요

0 0

ap2 7아이언 현금영수증 해주고 106에 구입되는데 있었는데 전 그냥 지인 통해서 105에 구입했어요. 물론 백 웨지사서 좀더 싸게해줬다지만 별처이 없는듯요 ㅎㅎ

0 0

105도 잘 없던데 싸게 구매 하셨네요

0 0

716cb 부럽네요.

0 0

스크린 한번 같이 치고 싶습니다

0 0

저도 만원의 행복 한번 같이 해보고 싶습니다.

0 0

오프매장 현금 716 ap1  80정도에 구입햤는데...

0 0

이 정도면 대박가인데 ..대박이네요

0 0

716cb 부럽네요.(2)

0 0

저도 머슬백 쓰고 싶습니다 ~~오늘우리는님 처럼

1 0

mb추천드립니다!

0 0

어제 팔았는데

0 0

헉???

0 0

아 두끄님.. 아깝...

0 0

716cb 부럽네요.(3)

0 0

104만원 정보 아실거 같은데?

0 0

716cb 부럽네요.(4)

0 0

실력은 미천해서 부러워 하지 않으셔도 되요 ㅋㅋ

0 0

골마켓을 이용 하심이..

0 0

네 중고 알아보는데 제품이 생각보다 많지 않네요

0 0

716CB 좋습니다 ^^
고수시군요

0 0

고수가 아닌데한번 쳐보고 싶어서요 ^^

0 0

전 ap2 팔고 ap2 s200으로 다시 구입할려구요..!!
샤프트 선택 잘 하세요..!!

0 0

반대의 경우 였다면 저랑 거래가 가능했을수도

0 0

718 기다리시죠. 716이나 714 중고 사시구요

0 0

716중고로 생각중입니다

0 0

716 가격이 아직도 그렇게 높나요? ㄷㄷㄷ...

0 0

mb 아니겠습니까 ㅎㅎ
근데 다시산다면 cb 살것 같습니다
저는 110줬는데
최근 알아본 가격은 현금가 105에 4-p 였습니다

1 0

전 지인채 팔아줘야됩니다ㅋ
716mb인데 특주넣어서 투어이슈x100인데..
소도 때려잡을넘이 쓰던거라
팔릴지 의문입니다ㅎㅎ
갠적으로 ap2가 좋아보이더라구요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기