[출근부] 전석주 프로 올바른 그립의 비밀? 엄지VS검지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 전석주 프로 올바른 그립의 비밀? 엄지VS검지
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 08:49:23 조회: 845  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

굳모닝~한주의 절반이 지난 수요일 아침이 밝았습니다

저는 손가락 하나가 제구실을 못하니 자판쓰기나 카톡하기

엄청힘들지만 아이언은 쥘수있다는 신념으로..쿨럭!!! ㅜㅜ

(공은 쳐야한다고 생각합니다...쓰러저도 좋으니 잔디에서..ㅋㅋㅋ)

이제 몇일 안남은 이번주도 화이팅 하면서

골포에서 또 재미나게 하루 보내보자구요!!!

추천 11 반대 0

댓글목록

출췍~~
보로꼬님 손가락 넘 아플거같아요..

0 0

쉑쉑

0 0

여담인데 뭐가 어색해서 그런지 몰라도 저 프로는 폼이 그닥 안이쁘네요. 전 딱 이 영상처럼
https://youtu.be/e2IhoQZ1gwE

0 0

카메라....울렁증이 있으시더라구요...ㅎㅎ
많은 프로님들이 울렁울렁 하십니다..

0 0

출첵합니다..ㅎㅎ
엄지 아니고 검지.. 제 문제인거 같네요..ㅠ
인아웃스윙의 근원이 그립 때문인지.. 고민해 보겠습니다.
얼렁 쾌차하세요..ㅎㅎ

0 0

출석입니다~~

0 0

출첵~~!!!

0 0

저도 출석합니다. 손가락 언넝 쾌차하시길~

0 0

철썩.....한대요..ㅎㅎ 손가락의 빠른 쾌유를 빕니다.

0 0

검지... 검지!!!!! 어쩔;;;;;;;;;;;
췍~~~~

0 0

출첵합니다.. 손가락은 좀 괜찮아졌습니까?

0 0

출첵 합니다.~~!!
스윙은 매일 변하네요..ㅎ

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

늦은 출첵입니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기