캘러웨이 프리 오운 또 세일 하나봐요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프리 오운 또 세일 하나봐요
장비 |
DeLiNo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 11:15:06 조회: 1,715  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

캘러웨이 프리 오운에서 최대 40%라는 간판으로 세일을 하네요..

관심 있으신 분은 달리시죵

추천 2 반대 0

댓글목록

맥대디3 웻지가 40%네요 이름은 많이 들어봤는데, 보키랑 비교해도 괜찮나요?

1 0

타이틀 = 보키
캘러웨이 = 맥대디

웨지의 양대산맥이쥬~ ㅎ

0 0

40%는 맥대디3과 XR유틸 2개뿐이네요 ㅠ
가격은 참하네요 ㅎㅎ

0 0

밀드 컬렉션을 보면서 침만 질질 ...

0 0

아...어제 이베이에서 질렀는데....ㅠㅠ
같은거 7불 싸네요...ㅠㅠ

0 0

이베이는 할인되는폭만큼 가격을 올려 놓은 듯 하네요...

0 0

이거 어떻게 주문하는건가요?
50 54 58 웨지를 찾는중이긴한데 50 는 멀쩡한게 없어서 54 58 을 담아놓긴 했는데
페이팔 이용해서 결제하고 배대지 이용해서 한국으로 받으면 되는건가요?

0 0

페이팔로 결제하시고 배대지로 돌리시면 됩니다.

0 0

배대지말고 그냥 사는건 안되나요?

결제 직전까지 갔다가... 일단 보류시켰는데...

0 0

직배송이 가능하나 배송료가 생각보다 아픕니다.
가격은 저렴하나 배송료가 저렴하지 않게 만드는 효력이 있지요.
찾아보시면 어딘가 미국내 무배 쿠폰 코드가 있지 않을까 싶네요.

0 0

휴 살뻔 했군요 ㅜㅠ

0 0

성공하셨군요 ㅎ 축하드립니다

0 0

아... 이글을 보는게 아니었는데...
5번 하이브리드 하나 구입해버렸..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기