이베이 쿠폰 적용해서 스탠드백 질렀습니다~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 쿠폰 적용해서 스탠드백 질렀습니다~~
  일반 |
봉무지구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 11:59:47 조회: 1,070  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=124423&page=1

이 글 보고
같은 제품에 확 꽂혀서ㅜㅜㅜㅜ
219달러라 관세땜에 구경만 하고 있었는데
어떻게 이베이가 제 상황을 알고
20프로 쿠폰을 뿌려주시네요ㅜㅜ

마지막 고민은
사용중인 스탠드백이 해결해줫습니다

캐디백에서 스탠드백으로 옮겨서 사용해본 첫 날
너무 불편하더군요
중간 분리대가 없으니 그립부분에서 클럽이 다 꼬여요
그래서 풀로 분리대가 적용된 스탠드백이 있어야 되는구나 싶었습니다 ㅎㅎ

게다가 정말 좋아하는 색상이라 ㅜ
신발도 회색에 연두라인
신발주머니도 검정에 연두라인
골프복도 회색이 많군요 ㅎㅎ
(수령하면 깔맞춤 풀셋 사진 찍어 올리겠습니다ㅎ)

암튼 유혹 물리치지 못하고
219불에서 20프로 할인받아서 175불에 구입했습니다 ㅎ

며칠전 구입한 베티나르디 스탠드백은 다시 팔아야겠네요 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

그런데.. 선마운틴 1자로 자립이 안되는것 같던데...ㅠ
꼭.. 대각선으로 눕혀야 되는것 같았습니다..

0 0

보유중인 베티나르디 스탠드백이 썬마운틴 제작 로고가 박혀있더라구요
그것도 자립이 잘 안되던데
연습장에서는 궂이 세울 일이 없을것 같아서 감수하려고 합니다 ㅎ

0 0

전 이걸로 구매했습니다. 20% 세일 먹여서 $79.99 하더군요...

0 0

아... 이제는 더 흔들리지 않을겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아. 구입하셨군요. 색상은 다르지만 저보다 훨씬 저렴하게 구입하셨네요. 축하드립니다~~^^
제 경우 만족도가 굉장히 높은 백입니다. 단 똥호님 말씀처럼 스탠드 없이 세워놓기가 어렵습니다. 정성껏 세우면 서긴 하는데, 누가 골프백을 그렇게까지...^^

0 0

네 정말 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
좋은 제품 알려주셔서 감사합니다^

0 0

20쿠폰은 어디서 확인가능한가유?
메일함에 들어가봐도 없는데..
이베이 홈피에서 발급받아야 하나유?

0 0

이베이 메인화면에 프로모션 배너 있습니다 ㅎ

0 0

감사합니다... 다 적용되는게 아니네요..
직구초보라..
처음 알았습니다.

0 0

결국 지르셨군요~~~ 저도 하나 지르려고 고민중입니다ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기