주말 머리 올리러 가요~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 머리 올리러 가요~~
질문 |
나비의날개짓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 12:12:22 조회: 1,032  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이번주 드디어 출정을 합니다.

연습스윙과 진짜로 볼 칠때 차이가 많이나는 긴장맨 이라서 걱정이긴 합니다.

드라이버 죽지만 않기를 바라면서 가야겠죠 ^.^

간단히 기념품 드릴려고 하는데

회사분이랑 가는거라 비싸면 좀 부담스러워 할 꺼 같기도 하고 보통 골프공 많이 하는거 같아서 저도 골프공 알아보고 있긴 한데 가격이 천차만별이네요

한 더즌 구매 하면 숫자가 쓰여 있던데 혹시 1~12 이렇게 인가요?

그럼 선물로 주기 좀 그래서 3개 묶음을 구매 하는게 나을 꺼 같은데

혹시 추천 좀 주시면 고맙겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 머리 올리러갈때 잘 챙겨주는 분들과 가셔야....캐디도 미리 약쳐놓으시고 ?? ㅎㅎ

즐거운 지옥을 경험해보실겁니다. 미리 축하드립니다. ㅎㅎ

0 0

즐거운 지옥인가요
잘 즐기도록 하겠습니다

0 0

선물용은 타이틀리스트 pro v1 이 가장 무난한것 같아요

한더즌에 3개들이 한상자가 같은 번호 입니다
111 222 333 444
이런식으로요 즐거운 라윤딩 되세요

0 0

번호가 그런식이군요
서열 순으로 드려야 하나요 ㅎㅎㅎ

0 0

그냥 밥만 사면 될것 같은데요. 저는 주위에 선물 주는건 못 봤습니다.

0 0

사장님이랑 가서 밥을 사기에는 좀 그렇네요 ^^
감사합니다

0 0

기념품이면 골프우산도 괜찮습니다...

5만원짜리.. 나이키 골프우산 3만원이면 인터넷 최저가 사실수 있을듯요~

0 0

골프우산.. 첨 듣긴하네요
감사합니다

0 0

그냥 골프공이 제일 무난하고 괜찮습니다

타이틀 공을 사용을 안하신다 해도 타이틀로 선물 하면 받으시는 분도 쓰임새가 많아서

제일 나을꺼같아요

0 0

감사합니다

0 0

장갑이 좋아요 가격도 저렴하고 / 뽀다구도 나고 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기