역시 웨지는 깔맞춤이지요? ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 웨지는 깔맞춤이지요? ^^
장비 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 12:57:40 조회: 1,859  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

역시 봄은 지름의 계절인가 보네요...^^

원래 보키 sm5 52,56 썼었는데, 이번에 아이언을 바꾸니 p가 44도 여서 48도 가 비어서 이베이 20%할인하길래

얼른 md3 48도를 질렀지유...

근데 오늘은 캘러웨이프리오운드가 40%할인을..... EMFS16M 무료배송코드가 아직도 먹네....이거참...

웨지는 깔맞춤이라고 하시고...새로들어온 md3를 보키애들이 괄시할까봐서...52,56도 질럿네유...

보키는 뭐 워낙 인기 많아서 중고로 팔면 되구요...ㅎㅎㅎ

gbb드라이버가 잘 맞으니, 아이언-웨지까지 캘러웨이로 가네요...

이제 싱글가기전에는 장비 바꿀일은 없을듯합니다...

다 배송오면 사진이라도 남길께유...

추천 6 반대 0

댓글목록

저는  아이언 바꾸다가 드라이버  웨지 퍼터  줄줄히 캘러웨이로...ㅋ
덕분에  아랫글의  타이틀 경량 백 지름글에도
무사히 버텼습니다  푸하하  ㅡㅡㅋ

1 0

저도 타이틀 아니고 캘러웨이 경량백이였으면 지를뻔했습니다...^^

0 0

브랜드로는 캘러웨이가 정말 맘에듭니다. A/S도 그렇고...

근데... 과연 이게 지름의 끝이신지는 ... ^^

1 0

일단 드라이버-아이언-웨지 다 바꿨으니...이걸로 일단 올해는 쳐봐야겠지요..ㅎㅎㅎ

0 0

지름은 언제나 추천입니다 ㅎㅎㅎ
맥대디 2와 맥대디3를 거쳐 밤텍웨지를 쓰고 있지만..
맥대디는 참 좋았었죠 ㅎㅎㅎ

1 0

보키가 차갑다는 리플을 본거 같은데....약간 동감하거든요..
맥디디3는 따뜻한지 함 쳐보겠습니다...ㅎㅎㅎ

0 0

깔맞춤의 마지막은 골프백으로 완성되지 않을까 싶네요. 깔맞춤 2세트 넘어서겠다 싶으면 곧바로 중단하셔야 합니다.ㅋㅋ

1 0

캘러웨이 스탠드백 핫딜로 뜨면...^^

0 0

지름이 충만할거 같다고 느껴지면 세컨드백 만큼은 "골프클럽은 안만드는" 브랜드 껄로 사야 합니다. ㅋㅋ

1 0

아.....이거 우문에 현답이네요....명심할께유...^^

0 0

아이언 머 쓰세요? 물어볼려다 검색해보니 h2hot이네요.
아담스 xtd로 힘들어하는 저도 따라가보고 싶은데 국내는 중고 물량도 거의 없고 이베이 잠복해야 하나요?
물량많고 신품 가격도 높지않은 Xr도 검토 대상이긴 한데 두툼한 두께가 걸리네요

1 0

^^ 연습도 안하는게 쉬운게 좋다는 생각에 x2hot으로 왔습니다.
이베이에 200불 밑으로도 가끔 뜨고, 골마 에도 가끔 뜨더라구요...

0 0

전 엔게이지 웨지로 나이키 아이언이..
베이퍼 플라이..콤보..프로...자꾸 장바구니 들어갔다 나갔다 합니다....
나이키 아이언 사용하시는 분들 추천 좀 해주세요~

1 0

아이언이 메인이니 그거 따라가게 되네요...

0 0

클리 보키 거쳐 맥대디로 왔네요...
일단 이쁩니다!!!ㅎㅎㅎ

1 0

동그란 보석? 박힌게 이쁘더라구요...^^

0 0

무배코드 잘썼습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

상부상조 ^^

0 0

50도 블랙 s그라인드 s300 굿
54도 크롬 s그라인드 다골웨지플렉스 라이크뉴
58도 크롬 s그라인드 다골웨지플렉스 라이크뉴
이렇게 주문하니 $197 나오네요 핫핫핫!!

캘러웨이 웨지플렉스가 s300 이랑 같은 강도 맞나요?
50도 짜리는 멀쩡한게 없어서 블랙에 그나마 저게 남았길래 주문했는데 찜찜하네요

1 0

혹시 모르니 이베이 한번 뒤져보세요...웨지는 깔맞춤이자나유...^^

0 0

이 글을 괜히 봐가지고....ㅠㅠ
48도 52도 56도 질렀습니다.
원래 50 54 58로 갈려고 했는데
이 구성은 어딜가도 구하기 쉽지 않네요.
이제 어프로치는 무조건 홀 옆에 딱 서길 바랍니다. ㅋㅋ

1 0

우리모두 칩인 하는 걸로요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기