(뻘글주의)마음이 허해요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글주의)마음이 허해요.
일반 |
LEGOIST
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 13:33:04 조회: 1,702  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

여유자금이 조금 생겼는데... 지를게 없네요...

매일 골포 눈팅하고 있어도.. 지를게 없어요...

누가 처음부터 장비는 좋은걸로 사야 중복투자 안한다고 했나요....

처음부터 부족한 듯 사야 장비질을 할 수 있다고 왜 안가르쳐주셨나요... ㅠㅠ

몇달째 지름을 안하고 있으니 손이 근질근질 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

여유자금의 액수를 말씀해주시면 다 뒤져서라도 추천해드리겠습니다.

1 0

이런 귀인이 여기계셨네요 ㅎㅎㅎ 쓸쓸한 마음에 일단 모자랑 스파이크리스 알아보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

답변이라고 하기도 뭐하고 좀 두루뭉실하긴한데...
무난한걸 좋아하신다면 모자는 나이키가 기능성면에서나 훌륭합니다.
그리고 스파이크 리스는 이것또한 나이키가 운동화는 짱이니 편하긴 하지만 에코 추천드리고요

0 0

네~ 나이키 스냅백 쓰고있는데 여름이고 해서 나이키꺼 매쉬로 하나 사려고 합니다. 스파이크리스는 아디다스꺼 신고 있는데 좀 덥네요 ㅋㅋ 에코가 정말 예쁘고 평소에도 신기 좋을 것 같은데 주변에 에코매장도 없고 가격도 사악하네요 ㅋ

0 0

그럼 이참에 트랙맨 장만하시죠 ㅋ

0 0

그럼 일단 집을 내놔야..... ㅠㅠ

0 0

오히려 야외가 트랙맨 두고 쓰기에 더 좋아요~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

정말 야외에 두기만 해야 할 것 같네요 ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 거실에 골프존 설치하셨어요?! 요즘 집집마다 하나씩 시물레이터 설치하던데....흠...

0 0

폰에 골프존앱은 설치했어요.... 죄송 ㅠ

0 0

뭐든 말만하시면 지를건 넘쳐납니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

나이키 아이언 다골r300이 궁금하긴 한데 지금 있는 아이언(v300-4)도 잘 못치는 주제에... ㅠㅠ

0 0

?? 이해하기가 쫌...ㅎㅎ
새로 캐디백 셋트 하나더 사시고 채우시면 됩니다.
저금통이 꼭 하나일 필요는 없쥬....ㅎㅎ

1 0

캐디백 하나에 아이언빼고는 한 세트를 만들 수 있다능.... ㅠㅠ

2 0

딜바다 고수반열은 캐디백 3 개 부터라고..ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

고수가 되는길은 험난하군요 ㄷㄷㄷ

0 0

대충 잡고 대충.치면 똑바로 어마어마하게 날아간다는 pxg풀셋으로...응?

0 0

리디아고를 보니 꼭 그런건 아닌것 같은디요? ㅋㅋㅋ

1 0

그럼 일단 사서 테스트 가시져 ㅎㅎㅎ

0 0

라운딩을 더 가시는걸...

0 0

그게 제일 원하는 것인데 주말은 육아로 인해... ㅠㅠ 레슨을 받고싶어요!! 하지만 촌구석에서는 받을 수가 없어요 ㅠㅠ

1 0

핑 i200 어떠세요 ㅋㅋ 요즘 지름신이 오다가다 합니다

0 0

관심가는 아이언은 나이키 아이언이 살짝 관심이 가요 ㅋㅋ

0 0

텔메 p770, 미즈노 jpx900, 스카티 7M 아.... 제가 지르고 싶은 거네요

0 0

저는 에픽 드라이버가 제일 지르고싶네요ㅋ

0 0

캐디백 잘 들어가는 새차 한대 좋네요^^;;;;;;;

1 0

정말 골포님들의 생각은 제가 따라갈 수 가 없네요. 한 수 배웠습니다. ㅋ

0 0

주중 야간 란딩 가시죠~~ 저 천안이예요 ㅋ

0 0

아거님 잘 지내시죠? ㅋㅋ 야간 한번도 안가봤는데 어디 괜찮은 곳 있나요? ㅎㅎ

0 0

그랜드 괜찮드라구요..

0 0

가까운 곳이네요~~ 맨날 천안 상록가다가 보기만 했는데요~ 야간 언제 한번 가실까요? ㅎㅎ

1 0

지름 비용으로 천안에선 명문인 우정 CC도 한번 가보시죠 ^^

0 0

천안의 명문구장이 우정cc였군요~ 저는 맨날 상록만 다녔어요. 골프 치는 사람이 주변에 없어서 혼자 필드다니기 매우 어렵네요 ㅠ

0 0

저도 천안인데 그랜드야간 함 같이 가시죠? ㅎ

0 0

좋은데요 ㅎㅎ 벌써 파티3명 모집되었네요 ㅋㅋ

0 0

저는 요즘 드라이버 샤프트를 그렇게 사보고 싶은데, 스탈말고 애프터마켓은 어떤지 너무 궁금해요

0 0

저는 아직 샤프트의 심오한 세계에 빠져들기는 제 수준이 부족해서 ㅠㅠ

0 0

집에 스크린을 설치하세Yo!

0 0

층간소음 유발자는 되기 싫어요 ㅠㅠ

0 0

알리익스프레스. 타오바오 추천드립니다. 눈물쏙빼가실겁니다. ㅋㅋ

1 0

알리는 시작도하지 말라는 말을 들었습니다.... 아마존 겨우 끊었습니다 ㅋㅋ

0 0

헉...위험..한..발언이..십니다..ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

우선 골프채가 몇세트인가요? 기본 두세트이시면 새로운거 추천해드립니다. ㅋㅋ

0 0

아직 두세트도 다 못채워는데요... 지름의 길은 멀고도 험난하군요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기