지금까지 모은 드래곤볼입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금까지 모은 드래곤볼입니다.
일반 |
louis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 17:52:27 조회: 1,445  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어윈 아저씨!!! 하면서 어거스타에서 당시 마스터즈 모자에 받았던 헤일어윈의 사인

프레지던츠컵 더스틴 존슨이 직접 사인하는걸 텔메에서 받아서 준 모자... (텔메 고마운데 팔렸더라 ㅠㅠ)

박인비 프로 그랜드 슬램 기념 직접 보내준 모자랑

웨지 마스터 밥 보키 영감님 한국 내한하셨을때, 골프장에서 장갑에 해주신 사인 

(영감님 배신하고 웨지 미즈노 써요 SM6 너무 안맞는거..)

선물 받은 안신애 프로 사인 볼, 페블비치 세트랑, 하와이 터틀베이 스코어카드등등등

한국프로들꺼는 사인 다있는데 여기에 끼기가 좀 그러네요. 안신애프로는 일본에서 국위선양 중이니 특별히 드래곤볼로 놔두고 있습니다. 이거 말고도 전직 대통령 MB형 골프백 사진 등등 ㅁㄴㄹ이;ㅏㅓㅁㄴㅇㄹ

외국 선수들 사인이 더있는데 더 못찾겠어요.

폴 로리 선수 골프백 직접 받은것도 있는데, 다른데 갔다놔서 찍질 못했네요.

다들 이런 드래곤볼 하나씩은 있으시자나요?

좋은 저녁되세요 ^^;

추천 4 반대 0

댓글목록

우와아아아아!!!
이거 다모으면 여자팬티로 바꿔주나요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3 0

다 모을 정도면 여자를 내려주시겠쥬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔서 모하시게요?

1 0

아.. 어릴적 드래곤볼 만화에 소원 빌어서 여자 팬티가 내려와서 손오곤 머리에 씌어지던 장면이 기억나네요.. (심지어 만화책인데... 왜 아직 기억나지...? +_+)

1 0

그 돼지가 오룡일껄요...
중딩때 나름 충격;;;ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기