혹시 이베이 쿠폰 먹는지 확인 좀 부탁드려도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이베이 쿠폰 먹는지 확인 좀 부탁드려도 될까요?
질문 |
제수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 19:00:46 조회: 743  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://www.ebay.com/itm/Mens-Nike-Lunar-Control-Vapor-Wide-Golf-Shoe-849972-100-11-5-/112417229339?hash=item1a2c96ca1b:g:V0YAAOSwi7RZJKAV 

이건데..아무리 해도 안먹네요 ㅠ 정팔 변팔 다..

쿠폰 유효기간이 끝난건지..ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

이베이 대문 베너가 바뀐거보니
행사가 끝난것 같습니다
다음 기회를...
돈 버신거라고 생각하심이

0 0

아이고 잘못된 정보 죄송합니다

0 0

29일까지 유효합니다.. 쿠폰 사용 잘 됩니다

0 0

이미쿠폰 한번썼으면 한번으로 끝입니다

쿠폰은 29일까지구요

0 0

배송지 / 페이팔 주소만 배대지로 하지 마시고
PC버전으로 들어가서 계정 주소를 미국주소로 변경해보세요
한 시간 넘게 헤매다 찾아낸 방법입니다^^

0 0

네 감사합니다 한번 해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 이방법 쓰니 되네요 ㅎㅎ
주소가 한국으로 되어있어서 그랬나봅니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기