타이틀 캐디백 구매했는데 배송료가 장난 아니네요ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 캐디백 구매했는데 배송료가 장난 아니네요ㅜㅜ
  일반 |
나이스쭌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 08:48:45 조회: 1,189  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 락바텀에 올라온 타이틀 캐디백 2개 구매 해서 오마이집으로 받았습니다.
배송료가 90불이네요ㅋ
이게 맞는건가요?
오마이집프라임회원 가입하는게 낫겠죠?
아~ 아침부터 우울합니다ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

그 큰 캐디백 2개를 항공배송으로 받으셨으면 ㅠㅠ

0 0

저는 몰테일로 부피무게 없이 24달러에 받았는데... 너무 비싸네요ㅋ
참고로 한국에서도 화물 아닌 대한통운으로 받았습니다ㅎㅎ

0 0

저는 해상으로 했었는데 20불 정도 나왔었네요 근데 아직도 오고있는 중이라는..

0 0

가방박스 두개를 붙여서 보내는건가요?
그렇담 크기때문에 부피무게 50프로 면제 혜택을 못받으실수도 있겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

해상으로 한달걸리며 오마이에서17달러나왔네요 한개만신청했어욤

0 0

한개짜리는 항공으로해도 10몇불이었는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기