전인지가 요즘 우승을 왜 못하나 했더니 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전인지가 요즘 우승을 왜 못하나 했더니
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 09:14:38 조회: 1,860  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

투머치토커에게 걸렸음...아놔....ㅋㅋㅋ

멘탈 무너질듯.. 

추천 9 반대 0

댓글목록

표정이 썩어들어가네요
올해는 끝났군요

0 0

불쌍..ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ 아침부터 빵 터지네요

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

이건 뭔 멘탈강화 지옥훈련인가요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

멘탈이 날아갈듯여 ㅋㅋ 박찬호 골프경력 3년인데 10년차에게도 지적질을 하더군요 ㅋㅋㅋ

0 0

야구 얘기하려나 전인지 표정이 썩네요 ㅋ

0 0

골프 이야기도 엄청 하더라구요 ㅋ

0 0

멘탈 강해지겠는데요.. ㅋㅋㅋ
남은 올시즌 기대됩니다.

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ표정이 말해주네요

0 0

멘탈 가출...

0 0

헤비토커 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

투머치토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인지 표정봐 ㅠ_ㅠ

찬호형이 메인스폰서나 좀 매칭해주지 -0-

0 0

메인스폰 엘지 아니었나요?

0 0

그래도 드라이버 300미터 넘게 날리는 형이에유 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

마자유 ㅋㅋ

0 0

인스타보면 골프 많이 하시는거 같더라구요. 비거리 잘나가는법 강의하고 계신듯 ㅋㅋㅋ

0 0

찬호박 비거리 어마무시하죠 ㅋㅋ

0 0

얼굴에 급노화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

멘탈 가출 ㅋ

0 0

인지야~~
내가 말이야~~ 드라이버를 300미터를 날리거든!!!
300미터를 날리려면 말이야~~~블라블라~~~

모니터 화면에서 음성이 자동재생되네요 ^^;

0 0

ㅋㅋ

0 0

전에 JTBC골프에서 박찬호 선수가 전 두산 김선우선수한테 하루죙일 지적질 하길래 보니까
김선우가 핸디도 더 낮고 구력도 길다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 봤음 3년차가 10년차에게 지적질 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 재미난 장면이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기